Установил акустику спереди,
Kenwood KFC-1352RG Заказывал в Ситилинке, на след день привезли.
35 (150) Вт, 91 дБ
13 см в диаметре, по параметрам как раз для заводских гнезд в торпеде, хотя я бы оценил эти гнезда как "13 по диагонали и добрые 16 по ширине".
Порадовали провода с клемами разных размеров в комплекте, приятно, не пришлось тащиться на рынок.
Что непорадовало-бы, устанавливай я их снаружи, так эт дурацкий способ крепления декоративной сетки- ее сначала надо вытащить из рамки, прикрутить ее куда надо, а затем снова вставить сетку- все просто, но вот выковырять ее не помяв в установленом состоянии будет сложновато. Ну, мне она и не нада)
Изготовили (хорошее слово) проставки под динамики из ДСП (0,7), ввиду того что кто-то заботливо пустил всю проводку в те самые заводские отверстия -_-, ну и на звучании должно отразиться положительно)
Опасения вызывало отсутствие дефлекторов в крышке торпеды, но оказалось, что даже наоборот, звук становиться немного ниже, при том ему ничто не мешает и ничто не дребезжит.
Но главное эффекта я добился- теперь передним пассажирам слышно задних также паршивыо как и задним передних)
Заменил ручку стеклоподъемника, поставил гофр на проводку в дверях (отверстий в дверях нет, какой удалось), и заштопал большую дырку в сидении.