У меня постоянный полный привод, можно конечно снять передний, ну или задний кардан, но ремонт придёт очень быстро.Да и на Ниве действительно отключается только передний мост, но раздатка-то всё равно работает.
Есть такой тюнинг на нивах - ставят отключение переднего моста. Только потом задние редуктора в два раза чаще меняют, а так на бензине экономят, да 😆На одах такого не было. Да и не полное это отключение раздатки.
А то раздатку снимешь и не то окажется,ещё придется коробку снимать(не очень весёлое занятие даже в яме),малоли снимать да ещё и раздатку на место ставить.
В любом случае, чтобы снять коробку надо снять раздатку))), так-что мимо не пройдёшь)))
))))Ну тогда дай-то Бог чтобы это раздатка оказалась.
Не скажи, если раздатке ...амба, то это попадалово на хорошие деньги.
Ну как совсем надоест или потребует денежных вливаний нереальных, прошус 😁
Рано падать Духом.Можно перебрать,и заменить детали и не так дорого,как сама раздатка.У нас так многие делают.
Ода не ломучая.... просто когда покупаешь б/у у кого то.... нужно выбирать не убитые машины...вообще 40 тр за 4х4 очень дешего.... несмотря что у данной машины отсутствует обвес Ника...Насчет запчастей.... лично у меня проблем нет...
да... и подрулевые у нее не от москвича.... а от 2108.😀
а принципилаьная разница какая? помоему они одинаковые 🤔
Разницу незнаю.... ибо 41 у меня никогда не было... но недавно у себя менял... подходит только от 2108-09
да нету разницы. подходят как от 2109-2110, так и от 2123, 2170, Калины
Нет... от шеви нивы... и калины неподходят из-за того что они далеко от руля... я лично не достаю пальцами... а так конечно встают на штатное место без проблем.