Автор Тема: уходит мощьность тока, не доходит до стартера..  (Прочитано 1788 раз)

exegutor

• Гость
не заводится москвич 214145 святогор, снятый стартер работает отлично, но под капотом работать отказывется, такое ощущение что ток от аккумулятора куда то уходит налево.... да и поворотники с правой стороны перестали моргать.... вообще чет странное... после отключения сигнализации продолжает моргать, типа аварийкой, и не хочет заводится, даже не дергает стартер, думаю какаято хрень в проводке.. подскажите, а заодно скажите сколько стоит нынче перебрать проводку??

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
проверить массу, именно открутить, зачистить , смазать и через гровер притянуть.
а еще разобрать мотор стартера и посмотреть не отклеился ли магнит.

exegutor

• Гость
сегодня копался по новой. стартер разбирал, снятый стартер работает на ура, зато под капотом ноль эмоций на поворот ключа.... и еще начинают моргать поворотники, как аварийка... почему не пойму... ии что за хрень вообще кто нибудь знает??

Оффлайн FoX-Serpuhov

• Новичок
скорей всего сигналка блокирует стартер, найди реле блокировки, и сунь в него перемычку
СВР 2.0 turbo

exegutor

• Гость
меня тоже посетила сия светлая мысль... но вот загвоздка теперь в том самом реле, я под капотом полный чайник. если кто то знает что подскажите, сигнализация Mongoose AMG 770.

Оффлайн GIGes210

• Новичок
Во первых как давно ты юзаешь сигналку?
Во вторых посмотри на жгут проводов, который отходит от замка зажигания, там должно быть 2 провода от сигналки, первый питается при включенном зажигании, второй блокирует стартер. почитай мануал
  • 1994, М-214122, УЗАМ 3317