Автор Тема: Мраз* опять жгут тачки в Москве  (Прочитано 1288 раз)

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
За прошедшую ночь подожгли 7! машин 🤦‍♂️
Су*а хоть ночью не спи...
Или вы забыли как машин двести сожгли за пару месяцев пару лет назад? 🧐 😲i:
Тогда сотни людей выпасали ночами пад*у  😡
Опять завелся дебил какойто кому машины помешали
А вот так если каски нет че делать?
Да даже если его поймают,ну дадут лет семь восемь,а кто за Х6 выплатит? *уй *лядь никто! 🤗 🤦‍♂️ 😝
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Мраз* опять жгут тачки в Москве
« Ответ #1 : 01 Июня 2011, 13:38:21 »
Весна, обострение психики у людей, вот и сорвало кого-то  😝

Да даже если его поймают,ну дадут лет семь восемь,а кто за Х6 выплатит? *уй *лядь никто! 🤗 🤦‍♂️ 😝

Серый1, судя по беспокойству(причем сильному  😁) стал обладателем Х6, а на каско не хватило чето  😁

Чего беспокоишься то ? Москвич в падлу поджигать будет, насрут лучше  😆

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #2 : 01 Июня 2011, 13:43:21 »

Серый1, судя по беспокойству(причем сильному  😁) стал обладателем Х6, а на каско не хватило чето  😁

у него не тока космичи

Зыыыы
Игорёк а фокус не в гараже стоит?
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн virtual26677

• Частый гость
  • *
  • 1
« Ответ #3 : 01 Июня 2011, 13:53:02 »
За прошедшую ночь подожгли 7! машин 🤦‍♂️
Су*а хоть ночью не спи...
Или вы забыли как машин двести сожгли за пару месяцев пару лет назад? 🧐 😲i:
Тогда сотни людей выпасали ночами пад*у  😡
Опять завелся дебил какойто кому машины помешали
я думаю х6 без каско не найдешь,с другой стороны купил х6,значит есть деньги на второй.я больше переживаю за обычных людей,которые годами пашут,чтобы заработать на какой нибудь логан или жигуль,вот им точно хуже всего.
Ремонт авто!!сварка,покраска,двигатели.коробки,тюнинг,все ,все ,все!!!
8-926-288-61-33

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #4 : 01 Июня 2011, 14:22:59 »
За ночь в Москве сожжено семь иномарок

Этой ночью информационные агентства передали о серии поджогов в столице. Сначала четыре автомобиля на автостоянке на пересечении улиц Новочеремушкинская и Марии Ульяновой. Огнем были охвачены BMW X6, Volkswagen Passat, BMW 3-й серии и Mazda (модель не уточняется).
После полуночи еще один поджог был совершен в Западном округе Москвы. Злоумышленником был подожжен автомобиль Toyota, а вскоре огонь затронул соседние Subaru и Volkswagen. На место выехала оперативная группа полиции, а также эксперты пожарной лаборатории МЧС.

Серии поджогов для столицы – не редкость. Напомним, что в июне 2008 года в Москве последовательно были сожжены около полусотни машин. А за полгода огонь уничтожил 148 автомобилей.
C
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн алексей КРОТОВ

• Завсегдатай
« Ответ #5 : 01 Июня 2011, 14:31:57 »
судя по статье, поджигали только иномарки.
видимо человек сильно завидует тем, кто смог себе позволить ино, а сам наверно ездит на ведре или трамвае!  😲
весна - время обострения для психов!
М2141 1995Г. ТЕПЕРЬ F3R renault/ беленький,свежепокрашенный.  (продан другу VARANa

м2141 1.5 1990г, красный, ф3р(продал другу VARANa)
князь ф3р., эсп, эл.зеркала, Гур.ПРОДАЛ
Лада Ларгус, 7 мест,

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #6 : 01 Июня 2011, 14:33:22 »
а может он не просто так поджигал? к примеру видел владельцев.... ну и различал из по каким то расовым различиям?

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #7 : 01 Июня 2011, 15:38:49 »

Ну ты знаеш у меня помимо москвича есть еще машина которая стоит мягко говоря дороже,но на каску мне уже не хватает (как ты правильно подметил,но это скорее от того что ей уже больше 3х лет и смысла я в ней (в каске) не вижу ибо годовой пробег мой на этой машине ~12т.км 🤦‍♂️ :sleep1😀 но если сгорит 450тр это будет пе*дец для моего бюджета 😝
Но на этом дело НЕ заканчиваецо
если будут поджигать джип который стоит рядом с моим москвичем,то тут даже *уй с ним с 200тр в него вваленных,гораздо обиднее что сил и времени потраченно столько 😝 и повторить такое врятли кто-то возьмецо,Я уже точно НЕ взялсябы 🤦‍♂️
Ну если заденет младшую,то тоже мягко говоря не ало,она уже как родная мне 👩‍❤️‍💋‍👨 🤦‍♂️ хотя тут сумма канешно уже не так плачевна...
Идем дальше,во дворе жены стоит её пЕжо 😝 🤦‍♂️ и если что с ним,то мне проще продать разом за безценок все свои чем обьяснить ей что типа: Зай ну *уй с ней купим такуюже! Не*уя ей нужна именно эта с медведем на торпеде 😝 🤦‍♂️ рядом стоит семерка тестя (не бмв,но он её мать его новую брал лет пяТЬнадцать назад и для него это будет просто трагедия,по дургую сторону альмера классик мужа её родной сестры 😝
Т.К. на Х6 у нас у всех денег не хватает,мы струдом накопили на подобные помойки,и их потеря означает полную пез*у 😝 👋
Вопщем донес каг мог ))
Я просто не переношу вапще насилие по отношению к машине,к любой! Для меня они нечто больше нежели просто ведро которое тебя возит,но помимо этого т.к. я еще и Еврей 🤗 деньги в т.ч. и потеренные я тоже считать умею 😝 😝
фокус не в гараже стоит?
Гараж давно снесли 👋
От Лужка пид*ра последний превед перед отставкой 😝 🤦‍♂️
терю ючусь во дворах и на крохотной стоянке за метровым заборчиком 😝 🤦‍♂️
за обычных людей,которые годами пашут,чтобы заработать на какой нибудь логан или жигуль,вот им точно хуже всего.

Вот я скорее к ним отношусь нежели к первым 👋

а может он не просто так поджигал? к примеру видел владельцев.... ну и различал из по каким то расовым различиям?
Поэтому специально да поджог сначала в одном районе,потом три машины в другом... 😝 🤦‍♂️
Да не я говорю это последователь того муд*ка борицо своеобразно с московскими пробками 😝

PS во темку отмочил - панеслась 🤣 😝
« Последнее редактирование: 01 Июня 2011, 15:48:41 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн GLOBAL

• A-T-R
  • Баржевод
« Ответ #8 : 01 Июня 2011, 18:02:51 »

Я просто не переношу вапще насилие по отношению к машине,к любой! Для меня они нечто больше нежели просто ведро которое тебя возит[/size]
ну от тiльки нэ пiз*ите (с)))))
BMW 520 - RIP
Иж 2125 Комби (уфа 1,5)
ГАЗ 3110 QX - ушел..
СВР "синий" - ушел..
волга
запчасти  https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,51567.0.html

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #9 : 02 Июня 2011, 13:31:44 »
слишком культ авто развит, железка она и есть железка - нефиг на неё бабла вваливать, что потом трагедия вселенского масштаба случалась. В европе вон паркуются по звуку, и никто ничего никому по этому поводу не говорит, у нас же не дай бог бампера коснешься - сразу ДТП, ГАИ и всё такое из-за притертости сантиметра в 2. Да и вобще, пора в москве запрещать продажу авто, пока не покажешь документы на гараж или договор аренды на стоянке года на 3 и тех.осмотр по тому же принципу давать, у домов пятачки называются гостевая парковка, а не стоянка на ночь автомобиля, задолбали уже, ни проехать, ни пройти. А эти сгорели на автостоянке, пусть администрация стоянки и отвечает.

И кстати зря трубят, в прошлый раз специальный призывали СМИ молчать, и сейчас этот пример других дураков сподвигнет на аналогичные поджоги....

Поджоги автомобилей в городе начались в конце апреля и продолжились в мае. Второго мая рано утром на Сколковском шоссе загорелся «ВАЗ-2108». Потом машины, в основном, иномарки, поджигали на Ленинградском шоссе, на улице Рогова, на Барвихинской улице, в Шебашевском проезде. К середине мая сгорели как минимум 16 машин.
 А 18 мая сожгли автомобиль ГИБДД на Варшавском шоссе, причем произошло это прямо на территории отдела инспекции дорожного движения.
вон видите 18 машин уже сгорело, и все тихо без паники, даж гайцам вот не посчастливилось 😆
« Последнее редактирование: 02 Июня 2011, 13:43:31 от AVP »
СВВ