Весна, обострение психики у людей, вот и сорвало кого-то 😝
Серый1, судя по беспокойству(причем сильному 😁) стал обладателем Х6, а на каско не хватило чето 😁
Чего беспокоишься то ? Москвич в падлу поджигать будет, насрут лучше 😆
Ну ты знаеш у меня помимо москвича есть еще машина которая стоит мягко говоря дороже,но на каску мне уже не хватает (как ты правильно подметил,но это скорее от того что ей уже больше 3х лет и смысла я в ней (в каске) не вижу ибо годовой пробег мой на этой машине ~12т.км 🤦♂️ :sleep1😀 но если сгорит 450тр это будет пе*дец для моего бюджета 😝
Но на этом дело НЕ заканчиваецо
если будут поджигать джип который стоит рядом с моим москвичем,то тут даже *уй с ним с 200тр в него вваленных,гораздо обиднее что сил и времени потраченно столько 😝 и повторить такое врятли кто-то возьмецо,Я уже точно НЕ взялсябы 🤦♂️
Ну если заденет младшую,то тоже мягко говоря не ало,она уже как родная мне 👩❤️💋👨 🤦♂️ хотя тут сумма канешно уже не так плачевна...
Идем дальше,во дворе жены стоит её пЕжо 😝 🤦♂️ и если что с ним,то мне проще продать разом за безценок все свои чем обьяснить ей что типа: Зай ну *уй с ней купим такуюже! Не*уя ей нужна именно эта с медведем на торпеде 😝 🤦♂️ рядом стоит семерка тестя (не бмв,но он её мать его новую брал лет пяТЬнадцать назад и для него это будет просто трагедия,по дургую сторону альмера классик мужа её родной сестры 😝
Т.К. на Х6 у нас у всех денег не хватает,мы струдом накопили на подобные помойки,и их потеря означает полную пез*у 😝 👋
Вопщем донес каг мог ))
Я просто не переношу вапще насилие по отношению к машине,к любой! Для меня они нечто больше нежели просто ведро которое тебя возит,но помимо этого т.к. я еще и Еврей 🤗 деньги в т.ч. и потеренные я тоже считать умею 😝 😝
фокус не в гараже стоит?
Гараж давно снесли 👋
От Лужка пид*ра последний превед перед отставкой 😝 🤦♂️
терю ючусь во дворах и на крохотной стоянке за метровым заборчиком 😝 🤦♂️
за обычных людей,которые годами пашут,чтобы заработать на какой нибудь логан или жигуль,вот им точно хуже всего.
Вот я скорее к ним отношусь нежели к первым 👋
а может он не просто так поджигал? к примеру видел владельцев.... ну и различал из по каким то расовым различиям?
Поэтому специально да поджог сначала в одном районе,потом три машины в другом... 😝 🤦♂️
Да не я говорю это последователь того муд*ка борицо своеобразно с московскими пробками 😝
PS во темку отмочил - панеслась 🤣 😝