Автор Тема: стоп сигналы  (Прочитано 1049 раз)

Оффлайн Gconsa

• Интересующийся
  • **
  • люблю и мучаюсь)))
стоп сигналы
« : 07 Июня 2011, 14:00:57 »
Не могу найти проблему стопы не загораються на педаль и при включении поворотника(аварийки) задняя правая секция слева от поворотника работает как поворотник.
2141 синий 93г. Ваз 1.6 бсз+катушка бмв+святогоровский капот карб 2108 28х28.

Оффлайн Юр@

• Завсегдатай
Re: стоп сигналы
« Ответ #1 : 07 Июня 2011, 20:56:25 »
ну с начало: 
при включении поворотника(аварийки) задняя правая секция слева от поворотника работает как поворотник.
это признак плохой массы на фонаре, проверь и зачисть
Не могу найти проблему стопы не загораються на педаль.
проверь провода на лягушке что под педалью, бывают случаи когда рулевым карданчиком их сдергивает с фишки или обрывает, если все нормально, то проверь на одном из проводов должно быть постоянно напряжение, (для этого нужна контролька (лампочка и прикрученная к ней кусок провода)) если напряжение не поступает смотрим предохранители и ищем причину, если причина кроится в  неисправности в ЧЯ устраняем, или кидаем другой провод с напругой. Еслиже с подачей напруги  все нормально, то проверяем саму лягушку, для этого нужно соеденить два провода на лягушке между собой. Стопы горят - лягушка на замену, стопы не горят копаем дальше. Проверяем поступает ли при нажатии напряжение на фонарь с помощью той же контрольки, для этого нажимаем педаль тормоза и фиксируем ее в нажатом положении, или перемыкаем (соединяем между собой провода) провода на лягушке, напряжение нет -  диагноз: обрыв провода, напряжение есть - смотрим все контакты н фонаре, масса и другие, проверяем патроны, лампочки
  • Audi 80 B3 1988 года

Оффлайн Gconsa

• Интересующийся
  • **
  • люблю и мучаюсь)))
« Ответ #2 : 09 Июня 2011, 03:11:10 »
Спасибо, всё очень просто и понятно завтра займусь
2141 синий 93г. Ваз 1.6 бсз+катушка бмв+святогоровский капот карб 2108 28х28.

hhobbitt

• Гость
« Ответ #3 : 09 Июня 2011, 06:35:19 »
Ребят, та же проблема! Только я случайно провода сбросил с лягушки( а теперь не могу найти какие они(
какого они цвета? Жёлтый и Коричневый? На одном напруга есть...

Оффлайн Юр@

• Завсегдатай
« Ответ #4 : 09 Июня 2011, 08:05:53 »
Ребят, та же проблема! Только я случайно провода сбросил с лягушки( а теперь не могу найти какие они(
какого они цвета? Жёлтый и Коричневый? На одном напруга есть...
если не переделывали то должны быть они самые
ftp://
https://www.autoprospect.ru/azlk/2141-moskvich/12-ehlektroskhemy.html
  • Audi 80 B3 1988 года