Автор Тема: правый габарит моргает за место поворотника  (Прочитано 15333 раз)

Оффлайн антон09

• Новичок
Всем привет! вот такая трабала непонятная, моргает правый габарит за место поворотника, но и когда включаешь габариты габарит и выполняет свою функцию, но когда вытаскиваю лампочку поворотника, габарит перестает моргать, ставлю начинает но поворотник не живет, сегодня и ч/я вскрыл и по схеме провода проверил, проводка в норме, в ч/я не че не обнаружил, подозрительные места пропоял, кто что скажет?
  • 2141, 1992гв

Оффлайн Юр@

• Завсегдатай
 смотри массу на фонарях, по правому борту авто
  • Audi 80 B3 1988 года

Оффлайн Евгений 1978

• Новичок
Приветствую всех форумчан! встречайте новичка. у меня возникла такая проблема. при включении левого поворота начинает скакать указатель уровня топлива в такт повороту. а если при этом нажмать на педаль тормоза, то в заднем фонаре, левом, начинается иллюминация. моргает лампа тормоза, и еле-еле все остальные лампы. сег разобрал блок предохранителей(НО). на сколько смог оценить, там все гладко. где и что ещё можно и нужно осмотреть и проверить? очень напрягает непонятность.
и ещё, думаю, это важно. указатель топлива отклоняется вправо при нажатии на тормоз и при включени заднего хода.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2011, 19:51:25 от Евгений 1978 »
  • 21412-01 94г сток

Оффлайн Юр@

• Завсегдатай
тоже массу смотри на стопе, плохой контакт или окисление.
  • Audi 80 B3 1988 года

Оффлайн Евгений 1978

• Новичок
тоже массу смотри на стопе, плохой контакт или окисление.
не окислено точно.
  • 21412-01 94г сток

Оффлайн Юр@

• Завсегдатай
на волге была такая байда, при включение поворотника и при нажатии педали тормоза переставала работать контрольная лампочка поворотов и в заднем стопе иллюминация, подтянул гайку  на шпильке фонаря  где висели провода массы и все стало нормально. Да и признак иллюминация фонаря - плохая масса на фонаре или его отсутствия.
  • Audi 80 B3 1988 года

Оффлайн Евгений 1978

• Новичок
подтянул гайку  на шпильке фонаря  где висели провода массы и все стало нормально

согласен. на поворот и стоп это скорее всего повлияет. а как тогда быть с указателем топлива? от чего он так себя ведет?
  • 21412-01 94г сток

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
масса под приборной панелью....в разделе электрика есть пару тем там и фото есть....

Оффлайн Евгений 1978

• Новичок
ок. спс за советы. завтра попробую реанимироваться.
  • 21412-01 94г сток

Оффлайн Евгений 1978

• Новичок
всем спасибо за советы(дельные) и переживания! сег проблема самоустранилсь путем преноса точки массы с фонаря на кузов путем сверления саморезом со сверлом. сразу перестала дергаться стрела топливоуказателя.
  • 21412-01 94г сток