Автор Тема: настройки двигателя под фильтр нулевого сопротивления  (Прочитано 1814 раз)

Оффлайн Максимка

• Бывалый
Всем доброго времени суток, вообщим поставил я себе фильтр нулевого сопротивления, машина стала ехать намного лучше но многие говорят что под неге нужно настраивать мотор, вот подскажи пожалуйста что мне нужно именно делать🤯 Кстати забыл сказать машина ездит на газу, двигатель узам 1.7. Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!
  • азлык 214122 год выпуска 1994 двигатель 1.7 литра,Святогор 1999 года выпуска,БСЗ 1.7 двигатель

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
Всем доброго времени суток, вообщим поставил я себе фильтр нулевого сопротивления, машина стала ехать намного лучше но многие говорят что под неге нужно настраивать мотор, вот подскажи пожалуйста что мне нужно именно делать🤯 Кстати забыл сказать машина ездит на газу, двигатель узам 1.7. Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!

его нужно снять.
если не хочешь снимать то мой его и пропитывай каждые две недели.
настраивать ничего ненадо.
спроси у того кто говорить "нада настроить" чем они это объясняют.

ЗЫ, Надеюсь фильтр не ПроШпорт🤯
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Максимка

• Бывалый
Название фильтра точно не знаю, мне его друг подогнал да и на самом фильтре не чего не написано
  • азлык 214122 год выпуска 1994 двигатель 1.7 литра,Святогор 1999 года выпуска,БСЗ 1.7 двигатель

Оффлайн Максимка

• Бывалый
и еще забыл сказать, у меня с родным фильтром азлк в гору очень плохо тянул, хотя сам фильтр новый и все прочищено, а с нулевиком машина хоть ехать существенно стала, поэтому мне без нулевика снова дорога в полосе разгона(((( Товарищи говорят что под нулевик карб нужно настраивать, но так как я на газу езжу карб перестал слушаться, вот я и решил спросить может там что с зажиганием нужно подшаманить

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
нетрогай ничего.
просто обслуживай фильтр и все.
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Максимка

• Бывалый
хорошо спасибо, а вот еще вопрос стоит ли его вывести к решетки радиатора? Чтоб воздух прям с улицы в него лител, или пусть останется на том месте где он у меня щас установлен т.е смотрит на бачок охлаждающей жидкости

Оффлайн Nikola8619

• Интересующийся
  • **
Объясню один момент, под бензин ничего настраивать-перенастраивать не нужно а вот под газ желательно, так как сопротивление воздуху уменьшилось, его больше засасывает а газа соответсвенно меньше, получается обедненная газо-воздушная смесь, которая всвою очередь горит медленней и не редко приводит к прогару выпускных клапанов, говорю так как сталкивался с этим
  • СВВ 1999г.в.

Оффлайн Максимка

• Бывалый
ну а что нужно та настраивать чтоб не было обедненной смеси🤯

Оффлайн Patrick

• Частый гость
  • *
езди так да и всё всё равно нулевики кончаются быстро а стоят 😲 потом с сток вернёшь всё и будешь счастлив 😁
  • 2141 1993г озон асус спорт под задом орёт
а ведь можем иногда и талант проявить.....