Автор Тема: опыт получения страховки по ОСАГО - поделитесь!  (Прочитано 800 раз)

Оффлайн Petruha

• Частый гость
  • *
если был у кого опыт получения страховки, расскажите, плз, подробности.

я так понимаю, сумму, адекватную ремонту они едва ли заплатят.
пользовались независимой экспертизой? каков результат?
  • 1999, 214122, 1.7

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
ты мою тему читал. там все очень подробно написано. большего добавить вроде нечего, ибо там уже все обсуждено даже
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Petruha

• Частый гость
  • *
добавить как раз есть чего.
вы не готовы ответить на мои вопросы.
возможно кто-то другой будет готов поделиться опытом.
  • 1999, 214122, 1.7

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
твой первый вопрос: долго длилась бадяга?
ответ:
у кого как, смотря по какому пути идти. точного ответа тебе никто не даст, ибо с момента дтп прошло больше года, однако денег я до сих пор не получил. все зависит от тебя, судьи и адвоката. в моем случае можно было все ускорить. однако, не стоит забывать о бюрократии, ибо одной только подписи на исполнительном листе я жду уже месяц, хотя решение суда вступило в силу

второй вопрос: в каком состоянии была машина до аварии?
ответ:
у каждого свое понятие о состоянии авто. кому-то кажется, что его афто в идеальном состоянии, а кому то кажется, что это унылая помойка вся сгнившая. вопрос некорректен

третий вопрос: имеет ли значение ржавость и проч при оценке?
ответ:
смотря какая ржавость, смотря как ты это приподнесешь и как на это посмотрит судья, ибо эксперты один фиг будут считать по закону 80% износа. по прочему тяжелее, ибо непонятно что есть прочее

четвертый вопрос: есть ли возможность позвонить, задать пару вопросов по этой теме?
ответ:
нет, не возможно. могу только дать телефон адковата, тока у тебя деньги есть на него? это минимум 30 тыс

пятый вопрос: если был у кого опыт получения страховки, расскажите, плз, подробности.
ответ:
все подробности https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,40448.0.html

шестой вопрос: я так понимаю, сумму, адекватную ремонту они едва ли заплатят.
ответ:
смотря по какому пути ты пойдешь. если самый легкий путь, получишь копейки. если по сложному - тут все ограничивается твоей фантазией, красноречивостью, наличием чеков

седьмой вопрос: пользовались независимой экспертизой? каков результат?
ответ:
пользовался, результат - я выиграл суд, мне присудили все до копейки, что было насчитано независимой экспертизой + я подам еще второй иск за использование моих денежных средств, что уже за год накапало 50-60 тысяч р
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Petruha

• Частый гость
  • *
вопрос не сильно прояснился, но спасибо за потраченное на ответы время.
определенный свет они пролили на мою проблему
  • 1999, 214122, 1.7

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
ну так задай более конкретные вопросы

Оффлайн Petruha

• Частый гость
  • *
я ожидал предельно конкретных ответов на мои вопросы - применительно к вашему случаю.
вы же ответили мне скорее общо.

также я понял, что денег вы так и не получили, хотя суд их вам присудил, так?
  • 1999, 214122, 1.7

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
именно так, суд дор сих пор документы не выдал. бюрократы

Sera

• Гость
суд не выдает деньги, суд выдает судебные решения и исполнительные листы, которые потом еще надо нетси к должнику или к приставу. Суд это всегда долго. Никогда не быстрее полугода.

по сути темы:
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,41924.0.html

буквально на этой же страницу форума. очень многое описано. ну почему же нельзя читать
« Последнее редактирование: 15 Июня 2011, 11:51:09 от Sera »

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
суд не выдает деньги, суд выдает судебные решения и исполнительные листы, которые потом еще надо нетси к должнику или к приставу. Суд это всегда долго. Никогда не быстрее полугода.

по сути темы:
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,41924.0.html

буквально на этой же страницу форума. очень многое описано. ну почему же нельзя читать
а где это написано что суд выдает деньги?