твой первый вопрос: долго длилась бадяга?
ответ:
у кого как, смотря по какому пути идти. точного ответа тебе никто не даст, ибо с момента дтп прошло больше года, однако денег я до сих пор не получил. все зависит от тебя, судьи и адвоката. в моем случае можно было все ускорить. однако, не стоит забывать о бюрократии, ибо одной только подписи на исполнительном листе я жду уже месяц, хотя решение суда вступило в силу
второй вопрос: в каком состоянии была машина до аварии?
ответ:
у каждого свое понятие о состоянии авто. кому-то кажется, что его афто в идеальном состоянии, а кому то кажется, что это унылая помойка вся сгнившая. вопрос некорректен
третий вопрос: имеет ли значение ржавость и проч при оценке?
ответ:
смотря какая ржавость, смотря как ты это приподнесешь и как на это посмотрит судья, ибо эксперты один фиг будут считать по закону 80% износа. по прочему тяжелее, ибо непонятно что есть прочее
четвертый вопрос: есть ли возможность позвонить, задать пару вопросов по этой теме?
ответ:
нет, не возможно. могу только дать телефон адковата, тока у тебя деньги есть на него? это минимум 30 тыс
пятый вопрос: если был у кого опыт получения страховки, расскажите, плз, подробности.
ответ:
все подробности
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,40448.0.htmlшестой вопрос: я так понимаю, сумму, адекватную ремонту они едва ли заплатят.
ответ:
смотря по какому пути ты пойдешь. если самый легкий путь, получишь копейки. если по сложному - тут все ограничивается твоей фантазией, красноречивостью, наличием чеков
седьмой вопрос: пользовались независимой экспертизой? каков результат?
ответ:
пользовался, результат - я выиграл суд, мне присудили все до копейки, что было насчитано независимой экспертизой + я подам еще второй иск за использование моих денежных средств, что уже за год накапало 50-60 тысяч р