Да, погони с острым сюжетом не было 😁
Я ожидал увидеть отморозка со словами "ты чё б..я" и т.д. Набыченного и ненавистного.
На самом деле оказался нормальный человек. Вежливый. Сразу извинился, сказал что был не прав. Даже что я его не пропустил - меня в этом не винит. Своей вины не отрицает и не скрывается.
При личном разговоре считает меня правым в ситуации, и что я поступил дальше правильно (что уехал с наименьшими потерями). Не было даже намёка, типа, на фига вылил видео в инет и т.д.
По поводу советов форумчан он высказался так: сидеть на стуле и писать можно что угодно, а оказавшись в реальной ситуации неизвестно как могли развернуться события.
Согласен, что видео - полезное пособие. Можно посекундно увидеть и в какой то степени прочувствовать как могут развернуться реальные события.
Мы с ним встречались 2 раза. Сегодня (если будет хорошая погода) соберёмся попить пивка)))
Человек (не считая начало нашего знакомства на дороге) показал себя с положительных сторон.
Я думаю, больше он так никогда не сделает. Да и я начал пропускать всех и мне на дороге уже никто не мешается и не злит.
Вот его (Макса) комментарии с его личной страницы:
"Перед автором действительно не удобно, но что сделал, то сделал, обратно не открутишь. Еще раз искренне прошу прощения. Я много времени провожу за рулём, в средний рабочий день около 300 км,часть офисов у моей компании находится во подмосковных городах типа Егорьевска и др. Иногда накипает за такое время за рулём ежедневно. Всем желаю не повторять моих ошибок."
"Человек с битой в этом видео это я. Меня зовут Максим.
1. Я не оправдываю своё поведение. Я был неправ. Как бы там ни было не стоило так срываться. Действительно день сложился с утра хреново, с утра переговоры сорвались, потом всю дорогу ругался с женой в машине.
2. Пострадавшему в данной ситуации приношу свои искренние извинения, и если даст свои контакты готов возместить материальный ущерб.
3. На видео с регистратора оценить ситуацию трудно. Водитель не просто не пропустил, а что бы не пропустить увеличил скорость.Далее когда было не видно на регистраторе и я находился справа, пытался меня "затолкать" сдавая вправо. Но здесь смотри пункт 1. Себя не оправдываю."