Автор Тема: Дорожные войны. Видеорегистратор.  (Прочитано 21583 раз)

Оффлайн стэк

• Бывалый
Re: Дорожные войны. Видеорегистратор.
« Ответ #100 : 30 Июня 2011, 22:40:10 »
сегодня:с женой посорился, с работы сократили, пошёл в гараж, завёл Максимку, думаю дай поеду на шиномонтаж, 5 штук обьехал, все закрыты и тут мне "подумалось", а может сьездить  в гараж, взять монтажку, покататся по уице, стресс снять....   🍺

напился бы сёдня с горя, да вот за руль в 6 утра....

20 тыс. думаю маловато, ну судится с ним, терять время, деньги( хотя Санёк у нас принципиальный)...

вообщем хозяин барен!!!!!

Мосик 214122....

Оффлайн Ziliboba

• Бывалый
  • Злобный пешеход
« Ответ #101 : 30 Июня 2011, 23:56:52 »
2 RENOGORIK

ну не верю я, что быдло может раскаиться и его мучают угрызения совести. не верю. много таких видел, просто испугались за себя вот и прогибаются под ситуацию и всех, кто может повлиять на исход.

таких уродов наказывать по полной по закону - ему дадут ну 15 суток и че измениться? да и то, сомневаюсь. а так хоть у ТС останется приятное воспоминание о справедливости
А что тут не верить, думаю он не врёт, всё достало, а тут этот - на русском тонированном автопроме, думал чебурек какой бомбит, хотел оторваться, но прогадал. Виноват канешн, наказать нужно..

Оффлайн Ziliboba

• Бывалый
  • Злобный пешеход
« Ответ #102 : 30 Июня 2011, 23:59:59 »
Санёк, а ты крайслер собрался покупать🤯 https://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=116993

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #103 : 01 Июля 2011, 01:39:58 »
Санёк, а ты крайслер собрался покупать🤯 https://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=116993
Прикольно об азлыках там отзываются, типа наше стекло дороже чем дверь пассата.  10 страниц уже накатали 😁
Автор, забей! Не порть себе настроение, удачи в покупке крайслера.  😁
И подрезать тебя на нем будут уже не на фолце, а на каком-нибудь H3, и вылезать, действительно, не сбитой, а сразу с сайгой, или калашом. 😁
Машины, они как дети, маленькие машины- маленькие проблемы, большие-... 😏
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн mr. PAVEL

• Новичок
« Ответ #104 : 01 Июля 2011, 02:23:36 »
Мой друг говорит что столб на дороге для такого дебила уже вкопали! Я как то на рабочей газельке еду и у меня перед носом выскочил какой то АС пида... со двра. я как опытный водитель дал в тормоз и пропустл и тута он ныряет в другой двор так же перед машиной, а зарулем опытная блондинка   по газам, И штась в бочину!! 😂 😂я остановился и спрашиваю  :а так лучше!? 🤗 теперь када попадается на глаза ДТП думаю еще один АС долетался И мои знакомые все кто беспредельичают на дороге рано или поздно попадают на то что ищут 🤗 😎

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #105 : 01 Июля 2011, 06:24:45 »
Всем привет!
Посмотрю сначала что за человек.
Вчера купил первую Лагуну. Всётаки переборол эмоции и не взял Доджа/Крайслера. Так хочется конечно... Но по городу ездить на нём каждый день с его габаритами...
Москвича не продам!!!
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #106 : 01 Июля 2011, 08:28:55 »
Всем привет!
Вчера купил первую Лагуну.
Москвича не продам!!!
Мои поздравления.
А с "хулиганом" надо поступать не спеша и обдуманно - это правильно!
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #107 : 01 Июля 2011, 11:02:40 »
Ишь ты, перенервничал он. А бита в салоне, видать, от нервов появилась. Раз возил биту - значит, рассчитывал на такие ситуации. Хотя, конечно, без нервов не обошлось. Но все равно борзый.

Я б его, наверное, простил, но с издевательствами:
- мужик, ты разбил стекло - тебе и вставлять. Не в сервис, не деньги - езжай, купи стекло и вставь сам, своими руками. Продемонстрируй, что ты МУЖИК, и руки у тебя не только для биты.
- мужик, нет проблем, я тебя понимаю. у самого нервы ни к черту. давай я тебе сейчас жахну заднее стекло в твоей машине - и разойдемся миром.

Ну уж если не согласен - тогда в суд его.   

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
« Ответ #108 : 01 Июля 2011, 11:20:53 »
Я б его, наверное, простил, но с издевательствами:
- мужик, ты разбил стекло - тебе и вставлять. Не в сервис, не деньги - езжай, купи стекло и вставь сам, своими руками. Продемонстрируй, что ты МУЖИК, и руки у тебя не только для биты.
- мужик, нет проблем, я тебя понимаю. у самого нервы ни к черту. давай я тебе сейчас жахну заднее стекло в твоей машине - и разойдемся миром.

Ну уж если не согласен - тогда в суд его.

Вот я тоже об этом подумал. Мы ведь эти машины из пепла и праха зачастую сотворяем. Всё своими руками. Стекло бы точно заставил своими руками поставить...
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #109 : 01 Июля 2011, 11:32:34 »
Не доверяю я никому Мосика))) Темболее, если у человека нет мозгов, то руки точно не оттуда растут))))))))))))))))
Стекло я вставил тем же вечером. Как же Мосику на улице ночевать без стекла?!
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #110 : 01 Июля 2011, 12:31:23 »
тема забавная)))
1.считаю зачем доводить до "выхода из авто" если не уверен в своих физических силах...
2. на своем москвиче люблю поиздеваться над иномарками - сначала не пускаю, потом они пытаются мстить и... собственно тут самое интересное))
3. так автор молодец что не забил и доводит дело до логического завершения.
4. а в целом согласен с maxpon'ом: надо быть выдержанным, и в конце концов верно, что чем ты профессиональнее водишь тем тебе
параллельнее должны быть ошибки (или просто наглое) в пилотировании других участников движения.

Последнее время часто замечаю авто уровня пассат, тиан и т.п. которые едут как то между полос, поворачивают с несоблюдением полосы и т.п. - раздражают тем что неумеют вообщем то нормально водить - и что таких резать и тормозить?!) - это смешно. потому что я уверен на 100% водилы даже не поймут что они не так сделали и за что их лечат))  короче спускаться до уровня всякого такого дерьма мне кажется не стоит😉 всем пис)
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #111 : 01 Июля 2011, 12:44:06 »
Мне больше всего нравится на москвиче стоять в пробке,все итак нервные и тут начинается самое пздтое
Сзади 🤗 тебе начинаю БиииБии давай *лядь муд*ла! 👻 )) перестраивацо начинаеш - ББиии куда преш *лядь скотина 🚫 😡 😡
 🤣 ахах это ад это самое веселое в управлении этим авто
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #112 : 01 Июля 2011, 12:59:18 »
Мне больше всего нравится на москвиче стоять в пробке,все итак нервные и тут начинается самое пздтое
Сзади 🤗 тебе начинаю БиииБии давай *лядь муд*ла! 👻 )) перестраивацо начинаеш - ББиии куда преш *лядь скотина 🚫 😡 😡
тяжело у вас там...
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #113 : 01 Июля 2011, 13:19:06 »

ахаха)) это да))
я еще заценил как круто на сликах: есть любители сзади под бампер ехать и светить дальним - и тут ты жмешь на тормоз)) 😆
такй тормозной путь наверное только у порше) 🤣

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #114 : 01 Июля 2011, 13:43:59 »
Да мне кажется, если играть в догонялки по городу, то большинство машин обосрутся перед Рено-Москвичём))) Габариты нам позволяют влезть в любую щель (по сравнению с тианами и пр.), динамика приличная, поворотливый и очень устойчивый! 😆
PS. Редко, но бывает пугаю иномарки, лезущие обогнать на лежачем полицейском или на светофоре (когда первый стоишь, а тут секунды пешеходов на светофоре тикают к нулю)))
« Последнее редактирование: 01 Июля 2011, 13:49:04 от Санёк!!! »
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн android_paul

• Адепт москвича
  • Живу как в лесу, вокруг одни олени!!!
« Ответ #115 : 01 Июля 2011, 14:19:29 »
Меня тут в нашем мухосранске классика хотела проучить. Знаете за что? За то что лукас и тапки на 185 изумительно меня остановили перед пешеходным переходом, когда на него ломанулся пешеход. А этот дурень чуть не влетел в зад мне, ушел в сугроб. Надо сказать что зимой я и не ездил больше сорока, сыкотно было ушатать реногор. Так вот это чудо меня обгоняет (а еду я не больше сорока) и резко передо мной тормозит. Естественно лукас и тапки меня останавливают в двух корпусах от него, но он продолжает дальше двигаться со скоростью пешехода. За мной уже приличная очередь выстроилась. Впереди светофор. Загорается зеленый и это чудо тупо останавливается и стоит. Тут у меня нервы сдали, начал сигналить ему. Это видимо его еще больше обидело. В общем дал я просрацца тогда реногору, так быстро никогда не ездил зимой, повороты боком проходил. Так этот придурок полгорода за мной гонялся. Ну а я? Мало ли чо у него в голове, лучше уеду. Ну а тепер классический вопрос. Что не так я делаю? Чем его обидел?
  • '91 21412 синий c черным капотом, УЗАМ 1,5 -> 1,7 -> F3R 272 -> ТАЗомотор 2112 -> турбо TD05-16G (пока строится), тазоопоры и тазопатроны, LUCAS, телевизор и оптика СВх.
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/android2141/

донор — хорошее дело) каждый истинный москвичевод должен купить и распилить ренодонора® RussoMatroso

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #116 : 01 Июля 2011, 14:36:52 »

такй тормозной путь наверное только у порше) 🤣

🤣

Это да,самый зачетный был такой момент когда я возвращался с дачи по Щелчку на чОрном на январе уже
и тут попалась е92 325iA
Он все давил давил давил давил,я чуть тормознул до 80 вторую и каааАААк вье*анул 🤓 🤣 четвертую до 190 выкрутил и осаживать,
догоняет светофор грит едрить нормально он у тя уходит скока сил итд пока выясняли 150 у меня или нет зеленый
я грю ну давай жмем дальше дверью хлопнул (ибо окна у меня кирдык неоткрываюуцо)
ну и там уже без шансов бавария мюнхен была явно неготова 🤦‍♂️ что гнилое ведро берет сместа 535 на палке
Жаль это был последний нормальный заезд после этого малышка так и простояла в ожидании ацкого долгостроя 😝
не ну на ффе однажды зимой выбирался но это ты помниш,такова тупого схода я за собой неприпомню давно 🤣
« Последнее редактирование: 01 Июля 2011, 14:38:52 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #117 : 01 Июля 2011, 14:38:03 »
Да мне кажется, если играть в догонялки по городу, то большинство машин обосрутся перед Рено-Москвичём))) Габариты нам позволяют влезть в любую щель (по сравнению с тианами и пр.), динамика приличная, поворотливый и очень устойчивый! 😆
PS. Редко, но бывает пугаю иномарки, лезущие обогнать на лежачем полицейском или на светофоре (когда первый стоишь, а тут секунды пешеходов на светофоре тикают к нулю)))

Это да мне однажды показали,я терь лежаки все на чОрном просто ходом беру минимум на 80ти и ниче кузовог держал 🙉 🤕 👋 🤓
не едет? сбрось балласт

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #118 : 01 Июля 2011, 14:59:29 »
вообщем как то так)
но на овоще -  лучше аккуратненько, брать всех классом вождения, и не вестись на тупую бычку😉

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #119 : 01 Июля 2011, 15:14:02 »
Всем кто ждёт продолжения ещё раз привет!
Парень извинился. Ну и всё такое. Дело закрываем. Кому нужно видео - в ЛС.
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с