Привет всем.моя авария произошла 23 марта, когда я ехал на своем москвиче за страховкой, а 22числа она у меня закончилась. еду в городе, останавливаюсь перед знаком уступи дорогу, посмотрел по сторонам и тронулся, не успев переключиться на 2ую передачу как передо мной резко затормозил рено логан в самой богатой комплектации. я не успел затормозить и естественно въехал ему взад.у меня бампер передний был разбит, а тут еще больше разбился. выходит из логана мужик и начинает на меня наезжать, требовать 40тысяч, права и т.п. ну я соответственно вызвал дпс, они приехали оценили все, составили все что надо ну и на следующий день я уже сделал себе страховку.недели 2назад меня вызвали в суд по этому делу, и мужик хочет денег за разбитый бампер, за вмятину на крышке багажника. хотя у него после нашей аварии небольшая царапинка на бампере, а крышка багажника в момент аварии была грязной, и вмятина была. я ему предложил что деньги в руки я ему не дам, а в официалном сервисе рено все сделаю, так от этого он отказался. как поступить в такой ситуации