поюзал я бензонасос от печки запора,как бы первое впечатление -понравился, выбирали с корефаном 1 из трех проверили стрекочет все нормально, инсталировал быстро 20-30 минут, правда сделал первый косяк, прикрутил его на верх радиатора там болт есть, просто в длине топливного шланга ограничен, вот значит, ездил нормально и 120 давил и никаких признаков отказа, заехал в гараж, выгрузился, попил чаю и поехал, как выехал на трассу бррррррр заглох 😩, открыл капот потрогал его зацокотал, постукиваю по ненму щелкает , и немного горячеват но не сильно. доехал домой нормально, через день такая же ситуация, только промуздыкался я подольше 😡, домой ехал еле еле чуть придавлю начинает дергаться недоджает, я и контакты почистил и..., первесил его дома на карб, как бы прочитал что дерготня двигателя выводит его из спящего режима, а повесил на болтик на который минус крепится, ну и железочка сломалась после 300 метров дороги, вечером сделал поуму, хомут, на карб прикрутил ехал все ок, посмотрю как дальше, хотя начал мутить с волговским бензонасосом, распечатал что надо и постепенно подкуплю все шалогушки и ..., всетаки он понадежнее будет наверно.