Даже не знаю с чего начать. Впечатлений масса. Приятно удивил аутомобиль. Из косяков: через километров 300 накрылся спидометр. Ехал по таху и по стрелке бака. По приезду на место это было устранено. Потом за Волгоградом немного покапризничал. По телефонному онлайн консилиуму Димой было поставлено заключение, реле бензонасоса. После извлечения оного из гнезда и лёгкой чистки контактов, бензонасос ожил и работает до сих пор. По дороге назад от вибрации отвалилась защита картера. Произошло это в Калмыкии по дороге назад перед границей с Волгоградской областью. Защита была благополучно уложена в багажник после того как была откручена оставшаяся гайка. И в Самарской области из за той же вибрации отвалилось зеркало наружнее, с моей стороны. Ехал в воскресенье и с магазинами отбрился. В понедельник 8го числа на Урале перед Симом приобрёл зеркало старого образца которое крепится снаружи к двери двумя саморезами. Путём не хитрой манипуляции плоскогубцами, зеркальное полотно было извлечено из корпуса. Но в место не ложилось. Опять же с помощью плоскогубцев уголок был обкусан и зеркало с помощью 2х стороннего скотча было водружено в штатное место. И всю дорогу время от времени хреновничало втягивающее. То сразу заведётся то раза с 3го 4го. И это всё. В остальном "Моська" не подвёл. В Башкирии в окрестностях Уфы дорога просто СЕКАС!!!!!(Уфимцы завидую Вам) По дороге назад я испытал все её прелести. Потому как по дороге туда поездка по этой дороге была рваная потому как искал место ночёвки. Ночевал в Алкино. Но вот по дороге оттуда Дорогу эту я прочувствовал в полной мере. Шёл по левому ряду и много серьёзных машин перестраивались в средний ряд видя как "Москвич на скорости 150-160 наступает им на пятки. А на 180 уступили "Мазда 6" и "Фолькс Пассат" свеженький но не TSI. Дорога туда заняла следующее: выезд из дома в 03.30 местного. Ночёвка за Уфой в Алкино, часа в 22.00-23.00 местного. Выезд часов в 7.00 и ночевка у RENOGORIKA в Волгограде где то в 0.30. Проезд по Волгограду, экскурс по Мамаеву-кургану, проезд до Светлого Яра (это за Волгоградом) заезд к родственникам жены. Выезд примерно в 3.00 в 4.00 и часов в 14.00 были на месте в Успенке. Это километров 30 до Армавира. И того всего времени 2 с половиной дня. А чистой езды грубо полтора суток. Назад получилось немного дольше, остановки на Урале в поисках сувениров, зеркала и фотографирований на фоне... Теперь гайки. В принципе всё хорошо. За исключением 2х моментов. Но об этом как то не хочется. Вообще "Москвич" как я понял. Идеальный автомобиль для путешествий. В принципе удобный, мощный, широкий, трассу держит отменно. А главное не возбуждает внимания сотрудников. Теперь деньги т.е. затраты. Проехано 7338км. Потрачено 14000 денег (только на бензин) сожжено 600л бензина. Путём простых вычислений получаем в среднем 8,2л на сотню. Две ночёвки одна 1250 другая 1550. Откат гайкам 3200 на Урале 3000 и перед Саратовым 200. Я считаю отличный результат. Ездили втроём. Так что доволен целиком и полностью. А теперь фото.