Фух! Еле нашёл сайт! Тут помимо машины ещё и комп заартачился и, в конце концов, рухнула вся система. Переустановка, то, сё...Потом вспомнил о том, что ссылки то вместе с системой полетели... Но нашёл, я упёртый.
Так точно и с машиной. Вобщем так: Проблема была действительно с ГТЦ, вернее, с качеством ремкомплектов к нему. Как рисунки вставить я не знаю, но мы люди свои - и так поймём.
Ремкомплект какого то харьковского завода. Или богадельни, не помню, бумажку выкинул. О, разобрался с рисунком!
В ремкомплекте деталь под № 8 и 18 были толще родных ( или со старого ремкомплекта ) почти на 2 мм. То есть, при отпускании педали тормоза цилиндр не только не садился на место, но и манжета под действием пружины тоже не уходил за отверстие ( или типа того ). И получалось, что я каждый раз, когда тормозил, добавлял давление в систему, а при отпуске оно ни куда не девалось. И постепенно колёса блокировались. Почему это не случилось раньше - загадка природы. Перебрал, прокачал, за эти дни проехал около 150 километров - пока тормоза работают, как часы. Да думаю и будут так работать.
Да, ремкомплект, тот, что поставил теперь, откопал в гараже, в своих запасах. Воронежского производства.