Да я понимаю, что 1,5 на фонтан, но денег особо нету, а гонять я на нем не собираюсь. Я еще не вникал, но как мне объяснили, для переделки в 1,7 или 1,8 (2 мне точно не надо))) нужно менять коленвал, а это пока в мои планы не входит. Вон, поездию, как деньги будут может куплю себе распредвал другой (38, от окб двигатель), пишут, что ощутимо бодрее едит.. Но это так, только для души))
Полы целые, сегодня еще под панелью шумку задирал, сильно не стал оттопыривать, хорошо лежит там...
Стартер - хз, посмотрю как в гараже сл раз буду.
А с кузовом там разве все так плохо? Ну заварю часть парогов, прилепит сварщик мне накладки, покрашу - как новые будут. Крылья под замену - черт с ним. А арка.. Ну я планировал откалупать там ржу, антиржавчиной, антикорами разными прям знатно залить, потом стеклопластиком и подкрасить.. А больше работы с кузовом и не планируется, отсальное все хорошо.
Дали мне в придачу защиту пластиковую, подкрыльники, новые, поставлю и горя знать не буду.
На данный момент все мои расходы - 120 рублей, камеру заклеили. Но это расходник, так что пока и не вкладывался.
------------------
Сегодня был в гараже, снял полностью торпеду, руль (не снималась торпеда с рулем), вытащил приборку.
Не работали заслонки печки, там просто все из пазов повылетало, поставил назад, смазал троссики, подчистил наждачкой конавки, где эти регуляторы ходят, от заусенцев, немножечко литолу тяпнул туда.
Тк движку я один не сниму, а время было, решил сразу магнитолу вставить, пока вся панель разобрана.
Ну вот фотоотчет)