Расширение Москвы будет только на бумажках.....а на деле мы не скоро увидим результат. Да и не хочется что бы скоро это происходило,потому что как обычно тупые головы с кривыми руками начнут что то мутить непонятное,строить таун-хаусы,коттеджи,жилые кварталы с запредельными ценами за кв.метр,никому не нужные предприятия купленные целиком в Европе(устаревшие).и.т.д.................а потом-бляха муха,а дороги то мы забыли построить🤯!!!МКАД надо было ещё вчера,сегодня и завтра расширять,трассы в область тоже,съезды и заезды на МКАД и с неё же(полос эдак 🤯🤯?? 😲)....Потом метро-представляете что будет происходить на сегодняшних конечных станциях,если метро уйдёт в область🤯Например-утром в Текстильщиках сесть в поезд можно только с матом и с 3-го раза(если повезёт),а эта станция метро 4-я от конечной и поезда идут с перегрузом до центра...В общем что я хотел бы сказать-Москва столица России,мой город где я родился в шестом поколении,я этот город люблю... и мне обидно что на таком денежном переизбытке и техническом потенциале сидят неповоротливые жлобы-руководители и т д.Мужики,ребята с области и с регионов!!!Ну не ругайтесь и не злитесь на москвичей.....далеко не все богато здесь живут....Москва как пылесос но в мешке как правило находятся простые люди.......Всех с новым годом!!! 🍻