Голосование

Как вы относитесь к расширению Москвы???

Положительно
2 (14.3%)
Отрицательно
6 (42.9%)
Мне пофиг
3 (21.4%)
А Москва эт где??
3 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Расширение Москвы ваши мысли!  (Прочитано 3906 раз)

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
Re: Расширение Москвы ваши мысли
« Ответ #20 : 12 Июля 2011, 23:59:04 »
Ну если растянут Москву на всю Россию, глядишь в России можно будет жить, а не только в Москве. Очередное крупномасштабное отмывание бабла. Возможно скоро вся МО станет Москвой, а позднее городом-государством... Маразм крепчал.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #21 : 13 Июля 2011, 00:22:13 »
Ну если растянут Москву на всю Россию, глядишь в России можно будет жить, а не только в Москве. Очередное крупномасштабное отмывание бабла. Возможно скоро вся МО станет Москвой, а позднее городом-государством... Маразм крепчал.
читал Москва 2042 Войновича, прочти понравится. Всем остальным тоже рекомендую.

Оффлайн chaika

• Завсегдатай
« Ответ #22 : 13 Июля 2011, 01:40:59 »
читал давно, местами умирал просто падая под стол, и там впадал в кому.
Весчь, присоединяюсь к рекомендациям.
  • АЗЛК 21412, 1991г, 1,5л.

Оффлайн misha73

• Ветеран форума
  • Я зла не помню-я его записываю!
« Ответ #23 : 13 Июля 2011, 03:28:27 »
Как планируют в мэрии, на новых территориях города может появиться до 105 млн квадратных метров недвижимости, в том числе 60 млн "квадратов" жилья и 45 млн "квадратов" зданий общественно-делового назначения.

"Это позволит предоставить жилье 2 млн москвичей и создать более 1 млн новых высококвалифицированных рабочих мест. На новых территориях Москвы предполагается размещение федеральных органов государственной власти, органов власти города Москвы, объектов международного финансового центра, научно-образовательного и инновационного кластеров, включая инновационный центр "Сколково", - рассказывается в пресс-релизе.

P.S Так теперь Бутово центр Москвы вот незнаю радоваться или грустить >😕
« Последнее редактирование: 13 Июля 2011, 03:30:09 от misha73 »

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #24 : 13 Июля 2011, 11:28:49 »
P.S Так теперь Бутово центр Москвы вот незнаю радоваться или грустить >😕
А котеджи на рублевке можно сказать практически на окраине  🤣

Оффлайн Briar

• Интересующийся
  • **
« Ответ #25 : 13 Июля 2011, 18:39:27 »
читал Москва 2042 Войновича, прочти понравится. Всем остальным тоже рекомендую.

Ага, а мы за каким забором будем?

и сразу вспомнилось :Кто сдает продукт вторичный - тот питается отлично"

А вообще наимерзейшая идея. Там ведь красивейшие места, а теперь припруться СУ-155, Дон-Строй и прочая-прочая и хана природе. да и цены на недвижимость скакнут в космос.
214122Капиталка ДВС.
СВх работа началась!!!

Оффлайн Родион

• Завсегдатай
« Ответ #26 : 13 Июля 2011, 18:52:23 »

• 2141-01 1999г; 21412 1992г

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #27 : 14 Июля 2011, 01:16:48 »
Ага, а мы за каким забором будем?

и сразу вспомнилось :Кто сдает продукт вторичный - тот питается отлично"

А вообще наимерзейшая идея. Там ведь красивейшие места, а теперь припруться СУ-155, Дон-Строй и прочая-прочая и хана природе. да и цены на недвижимость скакнут в космос.
Ага и еще заселятся пол россии и конешно проблема перенаселенности будет решена 😝
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #28 : 15 Июля 2011, 11:34:21 »
ну вот и заодно метро до орехово построят и линии новые жд путей!!как раз пробок не будет! а то я на курком сегодня с разгону вбегал в двери электрички чтобы уместиться,там был реально ад...перегруз на этом направлении на транспорте любом-сумасшедший
Конечно построят 😆 😆 Только сначала бы вокруг вашей Балашихи (её бы кстати точно никто и никогда бы в состав Москвы не взял, Москве нужны земли, а не перенаселенные города с кучей проблем), построят пару районов, размером с саму Балашиху, пару - тройку производств и оставшуюся бы территорию застроили бы разнообразными торговыми, развлекательными и т.п. комплексами, рынки само собой 😁 А потом, да 😁 , может и добавили бы вам пару электричек  😆

P.S. Согласно Конституции РФ и ФЗ о местном самоуправлении, нельзя изменять территории без мнения и согласия населения там проживающего...

Оффлайн Vladimir_iz_Chertanovo

• Бывалый
« Ответ #29 : 15 Июля 2011, 15:43:43 »
Ну, что тут можно сказать?) Приезжайте к нам в центр столицы, в Чертаново) Какой Кремль еПт?)  😎
А вообще идея бредовая - юг будет в пробках - а он и так стоит. Да и не справедливо - многие обогатятся по воле дяди Сабиняна, была избушка и 6 соток под Климовском - стала хата на 9 лямов рублев и участок миллионный( Почему именно ЮГ? Кто это решил? Если расширять, то равномерно, ну или хотя бы обоснованно, я за справедливость)
З.Ы. За простых людей порадуюсь - сейчас ведь дяди с мешками денег поскупают за копейки землю дешевую и избушки старые - будет похлеще приватизации 90-ых.
Святогор 214145 1999 ГУР ЗДТ ГП 4.375 бэха зеркала цвет хаки - продан, уехал в респ. Коми; LADA VESTA COMFORT MM 1.6 MT

Оффлайн Barbos

• Интересующийся
  • **
  • Зверюга
« Ответ #30 : 17 Июля 2011, 10:37:33 »
еще больше понаехали будут, Москва резиновая.
 Собянин - придурь
  • 1998г. Святогор, СВР, накладка торпеды алеко, эдектростеклоподъемники, подвеска полиуретан, винтилируемые тормозные диски(перед)
Святогор F3R, синий монстр!
Москва для москвичей!

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #31 : 17 Июля 2011, 11:45:24 »
просто подгоняют уже сложившуюся действительность к каким-то административным делам.
У меня семью сестры расселяли с чертаново, так родителям квартиру в подольске дали, брату в чехове, самой сестре в щербинке, т.е. по факту москва уже давно там, только есть одно НО, поскольку вся эта фигня считалась подмосковьем, то и пенсии ниже, и мед. обслуживание похуже(только в областные центры), и льготный проезд пенсионерам на москву не дается, а теперь все узаконят и думаю все будет норм, и на автобусы по идее должны снизить проезд ибо это уже городской маршрут будет, а не пригородный...Так что думаю это расширение больше похоже на закрытие дырок задним числом.
СВВ

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #32 : 17 Июля 2011, 12:24:43 »
Да и не справедливо - многие обогатятся по воле дяди Сабиняна, была избушка и 6 соток под Климовском - стала хата на 9 лямов рублев и участок миллионный( Почему именно ЮГ? Кто это решил? Если расширять, то равномерно, ну или хотя бы обоснованно, я за справедливость)
З.Ы. За простых людей порадуюсь - сейчас ведь дяди с мешками денег поскупают за копейки землю дешевую и избушки старые - будет похлеще приватизации 90-ых.
Возможно где то будут и такие примеры, но в основном думаю поступят по другому... Возле садов, дач и т.п. понастроят новостройки, торговые центры или мусороперерабатывающие заводы и никому нахрен будут не нужны там дачи.
Вся земля представляющая интерес и перспективы, в этом районе уже давно поделена и скуплена.
...льготный проезд пенсионерам на москву не дается, а теперь все узаконят и думаю все будет норм, и на автобусы по идее должны снизить проезд ибо это уже городской маршрут будет, а не пригородный...Так что думаю это расширение больше похоже на закрытие дырок задним числом.
Льготы действуют только на муниципальных автобусах, их единицы, курсируют крайне редко, на многих маршрутах их нет. Стоимость тарифицируется в зависимости от расстояний, не важно сколько городов или нас. пунктов проходит автобус.

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #33 : 17 Июля 2011, 12:34:56 »
Бред какойто не в одной стране мира нет такой большой территории столицы как будет сделано щас 😝

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #34 : 17 Июля 2011, 14:30:09 »
Ну хоть в чём-то мы будем впереди планеты всей.
Это чтож, теперь мне к племяшу не в Подольск, а в Москву ездить придётся?
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #35 : 17 Июля 2011, 14:43:34 »
Маловато хапнули. Надо сразу по третье кольцо, по всему периметру, на будущее так скать
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #36 : 17 Июля 2011, 14:45:47 »
Надо мыслить масштабнее может всю россию в москву сразу)

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #37 : 17 Июля 2011, 15:08:37 »
Пекин точно крупнее и ещё несколько городов-столиц можно найти 😀
Это чтож, теперь мне к племяшу не в Подольск, а в Москву ездить придётся?
Назови хоть одну причину по которой Подольск нужен Москве...

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #38 : 17 Июля 2011, 15:09:12 »
Бред какойто не в одной стране мира нет такой большой территории столицы как будет сделано щас 😝
ну зачем же так говорить?
есть и намного больше.
После увеличения территории Москвы в более чем 2,3 раза, столица России войдет в десятку крупнейших городов мира по площади.

В настоящее время территория Москвы составляет 1070 квадратных километров и является одним из самых густонаселенных мегаполисов Европы и мира.

После увеличения площади столицы на 1440 квадратных километров (с 1070 квадратных километров до 2510 квадратных километров). В результате Москва переместится с 31-го на 7-е место и займёт место между Стамбулом и Анкарой.

самым крупным городом мира является австралийский Сидней – его площадь более 12 тысяч квадратных километров. За ним следует Киншаса и Буэнос-Айрес.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #39 : 17 Июля 2011, 15:34:51 »
Похоже что нет   🤣