Автор Тема: Какие фары?  (Прочитано 1621 раз)

Оффлайн Angru_Girl

• Новичок
Какие фары?
« : 14 Июля 2011, 11:04:51 »
Добрый день уважаемые владельцы автомобилей Москвич.

Столкнулась с такой проблемой. Треснуло левое стекло на фаре, а правое пробито. Не знаю какие стекла ставить и где найти. У меня Москвич Святогор.
Подскажите пожалуйста где их можно найти.
Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 11:23:15 от Angru_Girl »
  • 1998 год, Москвич Святогор, двигатель Рено 2л.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Re: Какие фары?
« Ответ #1 : 14 Июля 2011, 11:30:18 »
Судя по подписи "узкоглазый". Стёкла либо HELLA - если только в разделе продам поискать , но если фары стоят отечественные, то Хелла не подойдёт.
Если стоят наши фары, то это Киржач, есть 3 стекла левых только, на Волгоградском 177 по 650 рублей. Лично полторы недели назад своими глазами видел хотел выкупить, да до AGen-а не дозвонился.... Было еще одно левое Киржач в автомагазе у Текстильщиков, но теперь там только но широкофарник, СВЭровскоя я выкупил :😀

Определить какие стёкла стоят просто, по середине стекла внизу есть надписи, если написано Сделано в России, то это Киржач!Иначе - ХЕЛЛА.
Стекло ХЕЛЛА скорее всего около 1000 будет стоить, последний раз я его на Волгоградке видел за 980 рублей. Возможно будут в ЮП ( Южный Порт)  Ну или Москвичи вкурсе где есть ХЕЛЛА, подскажут, я не местный))))

А ну и таки да, Киржачь в фару ХЕЛЛА поставить можно, но придётся отламывать уголки у корпуса немного , точно знаю что те что нижние у решётки радиатора, иначе стекло не садиться на уплотнитель. не лезет короче ))

Оффлайн Angru_Girl

• Новичок
« Ответ #2 : 14 Июля 2011, 12:17:45 »
а допустим если не стекла, а сами фары заменить но не на Hella и не на наши, то какие могут подойти?

Оффлайн opossum

• Супер-модератор

Оффлайн Angru_Girl

• Новичок
« Ответ #4 : 14 Июля 2011, 12:42:32 »
Спасибо большое!

Оффлайн Perezx

• Живу я здесь
« Ответ #5 : 19 Июля 2011, 10:46:34 »
На старом клубе menru001 барыжит фарами. Советую либо хеллу, либо широкоглазые немецкие (1989 - 1990 годов), для их установки придется снять саблю, но не велика беда. Русские фары почему-то не светят 😕