Судя по подписи "узкоглазый". Стёкла либо HELLA - если только в разделе продам поискать , но если фары стоят отечественные, то Хелла не подойдёт.
Если стоят наши фары, то это Киржач, есть 3 стекла левых только, на Волгоградском 177 по 650 рублей. Лично полторы недели назад своими глазами видел хотел выкупить, да до AGen-а не дозвонился.... Было еще одно левое Киржач в автомагазе у Текстильщиков, но теперь там только но широкофарник, СВЭровскоя я выкупил :😀
Определить какие стёкла стоят просто, по середине стекла внизу есть надписи, если написано Сделано в России, то это Киржач!Иначе - ХЕЛЛА.
Стекло ХЕЛЛА скорее всего около 1000 будет стоить, последний раз я его на Волгоградке видел за 980 рублей. Возможно будут в ЮП ( Южный Порт) Ну или Москвичи вкурсе где есть ХЕЛЛА, подскажут, я не местный))))
А ну и таки да, Киржачь в фару ХЕЛЛА поставить можно, но придётся отламывать уголки у корпуса немного , точно знаю что те что нижние у решётки радиатора, иначе стекло не садиться на уплотнитель. не лезет короче ))