Автор Тема: двигатель начинает терять обороты на больших оборотах  (Прочитано 1188 раз)

Оффлайн Максимка

• Бывалый
Друзья КОСМОВОДЫ помогите советом, короче лечу я сегодня на советом огнедышищим наслаждаюсь природой и пением птиц по радио, обороты за 4000 все прекрасно и тут вдруг машина начинает дергаться и трестись как старый небритый алкаш со стажем, и главное двигатель работать пытается а тяга пропадает как будто бензонасос перегрелся, хотя на нем лежал довольный мокрый полотеньчик как в спанч бобе, но вот еще где бабка зарыта до этого мотор нагревался до высоких температур стрелка почти доходила до красной и не чего насос терпел правда с мокрой тряпкой но терпел, вот подскажите если что то из-за чего может быть такое или только на носос грешить🤯🤯 За ранее СПАСИБО БОЛЬШОЕ  🤩
  • азлык 214122 год выпуска 1994 двигатель 1.7 литра,Святогор 1999 года выпуска,БСЗ 1.7 двигатель

Оффлайн Billi Bons

• Завсегдатай
  • москвичевод со стажем
Тут влияет не только температура мотора но и температура окр. воздуха. Сейчас пожарче стало 😀
Правда в силе?

Оффлайн Максимка

• Бывалый
дело было вечером воздух было довольно приятный прохладно теплый
  • азлык 214122 год выпуска 1994 двигатель 1.7 литра,Святогор 1999 года выпуска,БСЗ 1.7 двигатель

Оффлайн Максимка

• Бывалый
вот кстати часа два назад это было не знаю как у вас а ТУЛЯКИ поймут))))

Оффлайн Суматоха

• Завсегдатай
надо на насос выводить патрубак с воздухом из решерки радиатора или снимать зашиту которая за решеткой пластиковая . на ходу насос сильно перегреваеться тряпка не помогает.мне знакомый из сервиса это сказал
  • год 1994 2141 с F3R г.п 4,1

ABars

• Гость
Не хватает бензина. Либо магистраль забита, либо клапаны в насосе накрылись.

ИМХО тряпочка, даже мокрая - одеяло для насоса.

Оффлайн Максимка

• Бывалый
хорошо сегодня попробую потроха поставить от другого насоса отпишусь, ветровик который перед решеткой стоит я и так снял чтоб мотор не грелся, я вот забыл добавить там когда остановишься на холостых машина чуть поработает потом нормально начинает ехать и через несколько метров опять начинает

ABars

• Гость
На холостых расход маленький, успевает заполняться.

Оффлайн makson

• Завсегдатай
хорошо сегодня попробую потроха поставить от другого насоса отпишусь, ветровик который перед решеткой стоит я и так снял чтоб мотор не грелся, я вот забыл добавить там когда остановишься на холостых машина чуть поработает потом нормально начинает ехать и через несколько метров опять начинает
бензонасос не успевает качать бензин(как уже сказано было выше).В жару это болезнь
азлк 21412-01 1993, вишня,УФА-1,7.БСЗ,
,солекс-21073 развёрнутый,RAR-180,литые диски, kumho 195/65 R-15,фаркоп.Волгобачёк омывателя,птф.МАЗ 5549,МАЗ 54320-ЯМЗ 7511.п/прицеп БРИАБ

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
а может перебрать насос
и еще, вот та защита направляет поток к радиатору, и если ее убрать, то перегрев
в низу бампера есть два отверстия по бокам, они закрыты пластиковыми заглушками(но одна левая с отверстиями), можно их снять и тогда можно спокойно проветривать пространство подкапотное

а так думайте сами......