Автор Тема: Вот кого надо было спасать.  (Прочитано 1781 раз)

Оффлайн Klemanso

• Частый гость
  • *
Вот кого надо было спасать.
« : 18 Июля 2011, 20:11:04 »
Интеерсная тема подвернулась в обзоре...

"Наткнулся на видео и стал поднимать материал. В 1997 году 10 продвинутх моделей готовых к запуску (у ВАЗа всего 5 включая классику). Импортный двигатель, в том числе предполагался дизель (ну не умеем мы моторы делать для легковушек). Машина намного крепче и комфортнее ВАЗа, а самое главное дешевле. Не в пример ВАЗу экспортировался в 8 стран. Европа покупала. В международных ралли побеждал. В кольцевых. А у ВАЗа что? Зачем разорили? Зачем помиру пустили? Путинизм в действии? А может если всем миром то, восстановить завод? Как думаешь, НАРОД?"

читать дальше
https://zabarankoi.ru/blog/43662682932

Оффлайн южанин

• Местный
Re: Вот кого надо было спасать.
« Ответ #1 : 18 Июля 2011, 20:29:39 »
Зачем. и кому это нужно? много времени прошло, да и сейчас есть много машин(такого класса), на много лучше москвича. забудь, а ещё лучше сохрани свою машину в нормальном состоянии, пока это возможно. завод умер, да упокой его душу.... жаль, ведь в его строительство вложен и мой труд.
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #2 : 18 Июля 2011, 20:30:22 »
 🤣 👏 😂 🥁 🤦‍♂️ 🤣
без комментариев

но за темой слежу!!!!! Аффтар, эта пять!!!!Жги ишшо!!!!
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #3 : 18 Июля 2011, 20:37:28 »
еще

Оффлайн fly

• Местный
« Ответ #4 : 18 Июля 2011, 21:11:34 »
соннце воздух АНАНИЗМ- укрепляют организм.   😆 ишшо на ИЖа оттдрочить - и полный набор 😆 😆 😆
иж2126-20 ,м2141221998г синий, уфа1700волгосуппорта и перфорированные вентилируемые диски брембо . здт
 лукас  ,тазовакуум,окаколдун,диагональная схема водопровода ,газомасло KYB,десятые тазоопоры,короткоходовая кулиса,15- лапти 205\50...и заточка под SPL

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
« Ответ #5 : 18 Июля 2011, 21:20:18 »
Флю, да ну тя нафиг. Какойто ты бездушный...
Кста, жегуль тоже участвовал в ралли, только не приходил призовым, и в межконтинентальных гонках не участвовал. А так хороший автомобиль, только сыпется и стоит дорого, и ни чего нового не выпускает, а то, что выпускает-не автомобили, а продукция автоВАЗа (с) В.В. Путин. Давай есчо про москвич!!!
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #6 : 18 Июля 2011, 21:42:35 »
у нас в гаражном массиве есть такие===412, 2140, 408, что металл у них покруче моего, не гниют, и постоянно катаются и зимой, я бы купил одного, но нет денег
еще есть нулячая волга 21, там все==часы, олень, пробег 11500км, самых первых годов,

Оффлайн azar25

• Бывалый
« Ответ #7 : 18 Июля 2011, 21:58:08 »
Да интересно так посмотреть.
А на счет того, что обонкротили завод это в правительстве идиоты. Завод герой, в ВОВ на фронт авто поставлял, а его так похерили, зато Тазиков итальянских поддерживают, так что в правительстве патриотов нет, одни макушатники за баблом
214100 1998г ваз 1.6 VOLVO FM12,  TOYOTA HIACE 5L, AUDI 90 1991г. 1.9 моник

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #8 : 18 Июля 2011, 22:01:25 »
уничтожил завод ваш любимый мер
а два господина просто закрыли глаза, но если бы не мер==все было бы по другому

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #9 : 18 Июля 2011, 22:05:11 »
Прям таки взял топор,лопату и уничтожил?только идиот будет рубить курицу,несущую золотые яйца..Как бы мы все не относились к Лужкову,но надо отдать должное,идиотом он не был.
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #10 : 18 Июля 2011, 22:07:49 »
да, но землю продал

такие люди далеко не идиоты
вот мы может и да, т.к. выбираем их

спорить не буду

ABars

• Гость
« Ответ #11 : 18 Июля 2011, 22:11:46 »
да, но землю продал

спорить не буду

Большое видится на расстояньи. (С)

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #12 : 18 Июля 2011, 22:12:25 »
да, но землю продал

спорить не буду
А что, там  памятник Москвичу установить надо было в масштабе 100000 к 1?
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #13 : 18 Июля 2011, 22:17:59 »
Большое видится на расстояньи. (С)

у меня в москве три дяди живут, первый  мясом занимается, второй компьютерами, третий ремонт внедорожников(уаз патриот сейчас у него, а хотел купить L200, но кризис настал)
и их мама, я раньше каждый год в москву катался, но теперь только отец ездиет, у меня другие заботы
так что не надо, они много интересного рассказывали, но это уже в прошлом
предлагают работу в москве, но я домосед, мой дом моя крепость, наши не отступают и не бегут, я лучше уйду в партизаны, но не сдамся
все хватит

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #14 : 18 Июля 2011, 22:18:29 »
🤣 👏 😂 🥁 🤦‍♂️ 🤣
без комментариев

но за темой слежу!!!!! Аффтар, эта пять!!!!Жги ишшо!!!!

Да,да давненько такой темы не было про восстановление завода 🤣
Я уж заскучал  😆
Тема огонь !  😎
Ждем от автора новых "секретных материалов"  😂

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #15 : 18 Июля 2011, 22:20:35 »
все забыли что именно город и мэр до последнего пытались сохранить завод,закупая москвичи на все нужды.а убили завод молодые,грамотные менеджеры,для которых прибыль-все,остальное-ничто,пусть это ничто через 3-5 лет начнет приносить прибыль..

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #16 : 18 Июля 2011, 22:23:24 »
Да,да давненько такой темы не было про восстановление завода 🤣
Я уж заскучал  😆
Тема огонь !  😎
Ждем от автора новых "секретных материалов"  😂

а я думал он будет видео выставлять интересное, просто интересно посмотреть историю, восстанавливать ничего не нужно, так посмотреть и все
сказал, что спорить не буду

ABars

• Гость
« Ответ #17 : 18 Июля 2011, 22:58:57 »
Нука, расступись, я сейчас уголька подкину!
МОСКВА, 18 июл - РИА Новости. ОАО "АвтоВАЗ" до сентября 2012 года планирует определиться с моделями Renault-Nissan, которые предполагается производить на "Ижавто", сообщил гендиректор "АвтоВАЗа" Игорь Комаров вице-премьеру Сергею Иванову, в ходе его посещения одного из официальных дилеров компании в столице.

"До сентября (2012 года - ред.) мы планирует определиться, какую модель из линейки Renault-Nissan будем производить в Ижевске", - сказал Комаров.

Он отметил, что к 2015 году на "Ижавто" предполагается производить 300-310 тысяч автомобилей из этой линейки моделей.

Комаров также напомнил, что сейчас на "Ижавто" продолжают выпускать "классику" "АвтоВАЗа" и заканчивают производство ряда моделей южнокорейской Kia.

В декабре прошлого года Сбербанк, "АвтоВАЗ" и "Ростехнологии" подписали меморандум о взаимопонимании по долгосрочному развитию и модернизации "Ижавто". "АвтоВАЗ", одним из основных акционеров которого являются "Ростехнологии", взял на себя обязательства в течение ближайших трех-четырех лет инвестировать в приобретаемое им удмуртское предприятие 7 миллиардов рублей.

В мае 2009 года производство на "Ижавто" было остановлено из-за банкротства предприятия и возобновилось только в сентябре прошлого года. До остановки завод входил в пятерку крупнейших производителей легковых автомобилей в РФ. Предприятие выпускало Иж-27175, ВАЗ-2104, собирало Kia Spectra и Kia Sorento. Мощность завода составляет 220 тысяч автомобилей в год.

"Ижавто" планирует в 2012 году начать организацию производства автомобилей альянса Renault-Nissan. Согласно планам альянса, в 2014 году объем производства на "Ижавто" составит 244,2 тысячи машин, большая часть которых придется на бренд Lada, тогда как текущая мощность предприятия - 220 тысяч автомобилей в год.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #18 : 18 Июля 2011, 23:03:00 »
Про Иж лучше ничего не пишите,там мне кажется такой бардак с деньгами,что даже наша счетная палата за 3 года не поймет,кто,кому,и сколько должен.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #19 : 18 Июля 2011, 23:07:25 »
ABars
это старые новости, мы их уже читали   🤣   🤣