Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вероятнее всего, вопрос наверняка донельзя избитый, и завсегдатаям форума набивший оскомину, но все таки более компетентной аудитории мне не найти.
Собственно дело в чем. Мне очень хочется завести себе надежного и верного друга, чтобы перевозил меня верой и правдой. Желательно, чтобы это был Москвич. К этому авто питаю давнюю и симпатию, так как мой отец всегда ездил на Москвичах и только недавно, невнятно матерясь и причитая, променял рассыпавшийся АЗЛК на Субару. О плюсах и минусах этого авто начитался, наслушался и если честно, меня они не очень-то интересуют. 😍 НО!
Мучает такой вопрос - возможно ли, располагая незначительной суммой денег(на текущий момент 55 000р), купить Москвич в нормальном состоянии - сел-поехал, точнее, взять сам авто в пределах 55 000р и в ближайшем будущем 40 000р вложить в его ремонт - максимально приближая к заводскому состоянию. Сразу оговорюсь - никаких "гоночек" и прочего не предполагаю. Просто надежный автомобиль для повседневной езды, разумеется, чтобы не вставать на прикол каждую 1000км.
Мои товарищи, занимающиеся авто ремонтом и стайлингом сказали, что это нереально и что у меня вообще не все дома. 🤦♂️
Но никто из них ни разу не сталкивался с феноменом АЗЛК и потому их мнение для меня не столь авторитетно. А большинство москвичеводов съели не одну собаку на ремонте своих авто, а кто-то даже занимается воскрешением "Космичей" на профессиональной основе.
Короче - реален ли проект "Москвич" с бюджетом около 100 000р, или нет.
Заранее спасибо, и извиняюсь за "многа букофф"!