sanekyoo, спасибо за поддержку! 🍺 Да, действительно- мастеров по АЗЛК 2141 нету...тем более у нас-в Сумской области......Разве тока старие дедушки......Я как капиталил двигатель, звоню одному, спрашивает какая машина, говорю 41 москвич, а он если двиг УЗАМ- НЕХОЧУ И БРАТСЯ!!! Сам конешно мог (дома провожу капремонт двигателей тракторов- чем москвич сложнее!?...)...но времени не било совсем, а вечерами сидеть в гараже както уже нету сил...... Так раза с 5 нашел в городе дядю, которий за 900 грн (тока за роботу, а детали я куплял сам-гдето на 1500 грн...) зделал движок......
А коробку перебирать сейчас не могу- каждий день нужни колеса.....работа далековато......А так на виходних одну скинул би, вторую поставил, а потом уже пожже может руки и дойдут перебрать и пусть про запас будет... 😁...А та, что сейчас работает...она шумит очень, подшипнички уже износились наверное....масло в норме и меняю справно, так что...лутше другую, а ето переберу.... Тока меня смущает ГП...4,1...для 1,5 л будет нормально......?