так в разделе ЛИТЕРАТУРА на сайте вроде как нормальная схема была, лично скачивал и интерактивная ( с возможностью выделения нужных цепей, и общая), а печатать... ну так в настройках принтера надо выбрать альбомная и т.д.....ну либо в АСДСи выделить фрагмент и его распечатывать...
Я в разделе литература перекачал почти все книги.. Ничего интересного не встретил((( Кроме книжки откуда скрин, но еще раз повторюсь. Эта не пдф и не картинка. Это скомпилированная книга, и как из нее вытащить это изображение - я не знаю. Есть конечно вариант принтскринить кусками, потом в фотошопе соединить... Но, имхо, это похоже на починку карбюратора через выхлопную трубу.
Принтер у меня тупой, вернее старый, драйверов под 64-х битную семерку нету даже на оф сайте, то что было в винде стоит и печатает. А это значит, что частью функция я не могу воспользоваться, так и не нашел, например, печать одного изображения на 4-х (ну и более) листах. Ну есть софт левый, который это делает, но нужно в нем открывать изображение, которого нету(