Суть: Попал в аварию, виноват "он", есть протокол,справка об аварии, независимая экспертиза и прочие бумажки.
На мое счастье несчастье у него не оказалось страховки, машина банковская и он далеко не адекватный.
Не так давно после аварии заказал за свой счет независимую экспертизу, где посчитали сумму причиненного мне ущерба.
Ходил в суд по месту проживания, где меня любезно послали в суд где проживает ответчик, поскольку я истец. Добравшись до Люблинского районного суда меня весело проинформировали, что в приёмной "никаких юридических консультаций мы не даем",
направили в ближайшую Юр.контору, где с меня планировалось за помощь снять лишних 5 тысяч. Так же в здание суда, охранники тыкнули на информационное табло, где висели образцы исковых заявлений, но ни одно из них не предвещало решении моей проблемы.
"Этот"человек, который подрезал мою ласточку, согласился пойти на мировую и выплатить мне деньги по независимой экспертизе.
проблема: чтобы падать иск на "Него" мне нужно правильно оформленное исковое заявление, которого мне не удалось найти, если у кого-то была какая то похожая ситуация или кто знает в этом толк, прошу о помощи.