это смешно у меня два москвича и с рено и с ухой есть с чем сравнивать уха очень сильно отстает от рыно по динамике,но узам тоже хороший мотор с низов лучше тянет и балка не так низко весит)
Батенька, а у Вас наверное вторая Уха 2-х литровая, на 248 доработаной голове, на инжекторе на Январе?)) Наверное, не угадал, да?))Про стоковую Уфу я отдельно сказал)) Я же сказал что она не отстает от Реногора ток в начале...а потом...ну уж извините, все таки карбюратор))Ну и Узам так-то везде тянет, а ехать начинает после 3000))
так и я про стоковую уху,на любом диапазоне скоростей она отстает от рыногора ,то что хоть 1.7 хоть 1.8 может ехать на ровне с рыногором даже в начале считаю бредом,2.0 уха может быть и едет в начале та же но только в начале,после того как сажусь с рыногора на уфу это просто овощ а потом привыкаю и норм
Уха на ББСах стала бы убитой ухой...если бы тронулась)))
просто уха не на ВВS-ах была...
....Ну и насчет колхоза...на вкус и цвет товарищей нет...а если уж считать внесение изменений в конструкцию колхозом- то есть ли место тюнингу...для кого-то тюнинг-колхоз, для кого-то наоборот...
Ты такой забавный))В 45 лет пытаться доказать что BBS это колхоз,через интернет,это печально.
ай шутканул так шутканул.Прямо Ваганыч новый.