Ну вообщем всем привет)
Расскажу свою историю. Вожу не так давно,с января 2011 года. Первым авто стало 21043.
Покатался до лета,попутно каждую неделю что-то ремонтируя. Пообщался с многими людьми,и послушавшись одно очень авторитетного человека для меня,стал целенапрвленно искать СВР с f3r.
Такой вариант был найден. Машина 98 года,почти все время стояла в гараже,было 2 маленьких вмятинки, и на капоте были засохшие пятна олифы вроде.
На следующий день машина была куплена. Было уже поздновато,МКАД полупустой. Мы с отцом решили сразу поехать прокатится.
Добираясь до МКАДа ехал аккуратно,но как только появилась возможность,втопил по полной.
Моя реакция : ОХТЫЖЕБТВОЮМАТЬ. Машина пуляет пистец как) Особенно после жигулей.
Я до сих пор не понимаю,как люди могут ездить на жигулях,зная что у нас делали такие машины 😍 😍
Катался и не мог поверить в свое счастье.
Больше всего нравится - что не ощущаешь скорости. Вроде спокойно едешь,разговариваешь с пассажиром,а на спидометре уже 160)
Минусов пока не заметил. Один раз только закипел,но поменял блок и все шикарно.
Ну такие вещи как замена ГРМ\масла\колодок, смысла описывать нет.
Около месяца я ждал свои номера,отдал за просроченные транзиты наверно 3к))
Но оно того стоило)

Потом ДТП. Сейчас машина востанавливается.Железо все уже куплено. Следите за обновлениями.

Все планы писать не буду,боюсь сглазить,но такого Москвича еще небыло 😎