Во вопросы на форуме пошли..)Я всегда её просто в багажнике возил.
прошу прощения, может не в тему,но выскажусь про новые аптечки-га-но чистой воды,в начале недели приехал на ДТП там нужно перевязку делать,ни перекиси водорода,ни Йода,обробатывать раны нечем,типо гибните...
религия мешает собрать свою аптечку?у меня уже 20 лет так сделано одна аптечка для техосмотра, вторая для помощи в случае чего.
Под одним сиденьем аптечка, под другим огнетушитель и аварийный знак.
Цитата: Михаил от 03 Сентября 2011, 21:19:56религия мешает собрать свою аптечку?у меня уже 20 лет так сделано одна аптечка для техосмотра, вторая для помощи в случае чего.какая на хрен религия?я купил думал там хоть что-то есть,там люди останавливались ни у одного кроме меня аптечки небыло,да и у меня особо не аптечка а одни бинты,думаю нужно комплектовать,раньше хорошо пакеты были которые на ушибы приказывали
какая на хрен религия?я купил думал там хоть что-то есть,там люди останавливались ни у одного кроме меня аптечки небыло,да и у меня особо не аптечка а одни бинты,думаю нужно комплектовать,раньше хорошо пакеты были которые на ушибы приказываливидимо всё же религия не позволяет.купил и думал. странно это. посмотреть что лежит внутри того что купил тоже религия не позволила?или лень?еще раз спрошусобрать самому аптечку неужели сложно? положить туда то что необходимо по твоему мнению?