вообще если что я видео выложил из за саундтрека, скажем так, сам его посмотрел мельком и не вникал, кто там кого обидел.
считаю что коли зазевался одно дело, а когда в наглую лезут терпеть не могу. включи поворотник и я тебя пущу, даже если на работу опаздываю.
а то что русскую машину за машину не считают давно - это факт, если мне не изменяет память,
то примерно полфорума будут ездить на чем угодно, или даже пешком ходить, но на жучку не пересядут, сам такой же.
не знаю как в Москве, а у нас, за последние года 4-5 машин стало больше, раза в 2, причем это иномарки, причем наверное 3-ть этих появившихся машин - это бедные студенты, потому как летом машин становится меньше.
за последние года 3 почти 70 % знакомых мне людей вождение на экзаменах мягко говоря "сдавали заочно" попытки после 5-й.
И вот вся эта масса на дорогах. летает без света, перестраивается без поворотников, подрезают, как они паркуются я вообще молчу.
так что анекдот про 1 миллион бейсбольных бит и 3 бейсбольных мяча, имеет право на жизнь, и одна из них у меня с собой на всякий случай, хотя я вообще человек миролюбивый и старюсь помочь каждому.
Но быбло с каждым днем на дорогах все больше и больше и большая половина из них ездят на лексусах, инфинитях, мерсах, бехах,
и так далее.
к чему все это я? просто надо относится к остальным участникам движения с уважением и может быть, хотя бы часть из них, когда ты пропускаешь их в свой ряд научатся делать то же самое.
извиняюсь наФлудил маленько, но и ветка для флейма 😍