А в какой машине быдло? 🤔
Ну и просто интересно 😁 , а за какой и чей поступок в этом ролике ты готов применить монтировку...
Быдло в Мерседесе..ну побибикали Тебе в спину, и дальше что?? Езжай себе дальше спокойно...
Заметь, мерин подождал его на первом перекрестке...типа поговорить хотел..
За что применить - за вот такое блатное подрезание и махание рукой в окно ( как во втором случае), и выхода типа "ща я Тебе наваляю"...не уважаю таких товарищей, которые считают себя крутыми..не буду вдаваться в подробности, выносить на общее обозрение..хотя...случай из жизни:
Еду из Саранска в Москву. Проезжаю Рязань, кто был, знает рязанский пост, на котором еще светофор...этот светофор все время в мигающем желтом...когда ехал я, он был рабочий..я подъезжаю к светофору со скоростью 60 км, до светофора метров 50. Начинает мигать зеленый. Я, чтоб не пытаться проскочить на желтый у ментов под носом, оттормаживаюсь. Сзади мне усердно мигает Октавия, типа проскакивай. Я плавно оттармаживаюсь и останавливаюсь на стоп-линии. Шкода тормозит со свистом, а в попу ее догоняет Камаз.
Далее были выяснения отношений с водилой Шкоды. Там еще была история с работниками ДПС, но здесь не буду это описывать, а то все так делать начнут))
В итоге водила Шкоды сказал в нецензурной форме , чтоб я шел отсюда нафиг, пока он мне морду не набил. После этой фразы мы отошли за пост, я ему сломал нос. Он начал тут же пузырить пальцы, что он меня найдет и со мной будет " реальный разговор". Я ему сказал, что 2 минуты назад он мне обещал морду набить, в итоге вышло наоборот. Вопрос - как оценить поведение такого человека? И кто он есть? Я считаю, что просто " типа крутой", который на самом местен ет никто и зовут его никак. Но считает, что на москвичах ездят одни " терпилы".
Ну еще можете оценит пое поведение - прав ли я или нет? Просто интересно.