вот сегодня в три встал, и доделал гараж, теперь можно и переезжать, а при переезде как говорится, мусор выбрасывают 🤣 🤣
постелил самый дешовый рубероид, залил частично все отработкой+смола(3отработки+1смола)
потом все посыпал обильно песком, потом через день, еще конкретно отработка+смола(5отраб+1смола)
и еще очень обильно песком...и все, стоит это удовольствие 100долларов на гараж 8х5м
это я спер у соседа, у него так уже 5лет гараж не течет, отработка как вы догадались бесплатно 😆 🤩
делимся или колимся мнениями нехватает макса, он сейчас для слогана делат дом 🤣 🤣
у соседа уже пять лет как не течет гараж, его рецепт на гараж 5х8м----купить самый дешовый
рубероид 5рулонов по 15м + 30кг смолы + 20л отработки + 5 мешков песка по 50 кг,
желательно, чтобы поверхность была более или менее ровная, но в моем случае этого не добиться, моя крыша в яме и с соседних гаражей стекает вода ко мне, мне пришлось заходить на соседние гаражи по 1м
разложили рубероид слоями, это рассписывать не буду, и надели квадраты на трубы из погреба
варим зелье приворотное -- 3 отработки и 1 смолы---этим зельем смазываем все стыки слоев рубероида
и посыпаем песком
потом варим другое зелье---5 отработка и 1 смола---и поливаем на крышу, начинаем сверху и тут же посыпаем песком, чтобы зелье не стекло на землю, и так пока не кончится все зелье и песок
но сосед, для успокоения души и из-за мудаков которые ходят по крыше и оставляют после себя следы, каждое лето поливает гарячей отработкой ведра четыре на крышу,
я даже старый рубероид не сдерал, так просто разогрел его гаховой горелкой и все
получился типа асфальт на крыше
ждем макса 🤣 🤣