Автор Тема: С включенными фарами не горит правый поворотник.  (Прочитано 1142 раз)

Оффлайн WhiteSeven

• Частый гость
  • *
Сегодня во время движения заметил, что при включении правого поворотника лампочка на приборке горит, а не моргает. Вышел, смотрю правая фара тускло светит и так же тускло горит поворотник. Релюшка соответственно не щёлкает. Выключаю свет и поворотник опять начинает работать. Предохранители потыркал. Где копать?
  • Святогор, 1999г., двигатель 1.5 16v 2112

Оффлайн AEG

• Интересующийся
  • **
у меня недавно такое было=) смотри массу на правом поворотнике, она там на шпильках, которыми он к кузову крепится=) 🚬
  • 88г.в, М-2141, пружины минус 2 витка вкруг, подрулевые переключатели шнива, приборка RAR 220, немопередняяподвеска, самолетная крышка бензобака ну и всякие там приятные мелочи=) Продан=( щас Toyota Mark II GX 81 1G-GZE, тоже продан. Сейчас VW Passat B5 кожа-рожа-все дела электро=) на мехе=)
Пару раз закисал трос газа на максимуме, от страшного рёва двигателя в центре города, звука будто бы он сейчас рванёт, разбегались люди, выли собаки, птицы улетали на ***, а у меня появлялась седина в висках. Короче не для слабонервных аппарат. https://www.yapfiles.ru/files/278717/vaz_2107.gif

Оффлайн Perezx

• Живу я здесь
+1, снять и почистить все массы на правой фаре/поворотнике, проверить, не сгнили ли провода.

Оффлайн WhiteSeven

• Частый гость
  • *
Спасибо всем, была оторвана масса, ночью не заметил)
  • Святогор, 1999г., двигатель 1.5 16v 2112