Автор Тема: Замена амортизатора передней стойки Реногора.Вопрос  (Прочитано 1475 раз)

Оффлайн Женек 93

• Бывалый
Можно ли заменить амортизатор передней стойки при этом чтоб не сбился развал-схождение, и как это сделать.
  • Святогор 1999 г. рождения, под капотом Уфа 1.7, темно синего цвета.

Оффлайн shyrik3322

• Завсегдатай
можно, откручиваешь Шрус от ступицы, откручиваешь 2 болта крепления шаровой к рычагу, и откручиваешь рулевую тягу, ах да, ну и 3 болта крепления чашки к самому кузову и всё.
ну или любые комбинации, только не открычивая кулак от стойки...
ну а если по хорошему, то после любого ремонта подвески лучше бы делать сход развал

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
Шурик кое-что забыл,еще сорви гайку аммортизатора,а то я забыл был,и мне пришлось заново убирать стяжки пружин и ставить опять стойку и срывать эту зловещную гайку,только не откручивай её до конца,а то будет бо бо 😁 👋 😂
« Последнее редактирование: 09 Августа 2011, 21:46:19 от Kirill07region »
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9

Оффлайн shyrik3322

• Завсегдатай
Шурик кое-что забыл,еще сорви гайку аммортизатора,а то я забыл был,и мне пришлось заново убирать стяжки пружин и ставить опять стойку и срывать эту зловещную гайку,только не откручивай её до конца,а то будет бо бо 😁 👋 😂
да там все откручивается легко, опору прижимаешь ногой к земле и откручиваешь гайку. 2стойки так п
еребирал 😀

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
да там все откручивается легко, опору прижимаешь ногой к земле и откручиваешь гайку. 2стойки так п
еребирал 😀
Ну у меня не получилось 👋
Потому что было затянуто папой 😆
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9

Оффлайн Женек 93

• Бывалый
Спасибо за помощЬ, все сделал 😍
  • Святогор 1999 г. рождения, под капотом Уфа 1.7, темно синего цвета.