Здравствуйте, подскажите пожалуйста.. произошла такая ситуация.
Вообщем я виновник ДТП, "въехал в жопу" как говориться, вызвали ГАИ, на что инспектор сказал: "Не надо было нас вызывать, просто заполняете 2 бумажки (одинаковые, разного цвета, одна синяя другая зеленая, от страхового полиса виновника) и звоните в страховую виновновника (тобиж меня)". Повреждения не сильные, сломались крепления бампера (NISSAN X-trail), а у меня вообще никаких повреждений. Заполнив 2 бумажки и позвонив в страховую, нам сказали ехать в офис с документами в любое время... Сегодня позвонил уточнить какие документы нужны и куда ехать. На что в страховой сказали что я там вообще не нужен, только на экспертизу должен буду приехать... эти две бумажки должны быть у пострадавшего (хотя гаишник сказал одну мне другую ему).
🙉 Короче меня запутали, к кому и куда обращаться чтобы от меня отстали)) (пострадавший названивает, требует денег, коих у меня нету) Как правильно трясти свою страховую, чтобы ему выплатили денег. Гаишники ничего оформлять не стали, никаких справок не давали, ничего не осведетельствовали. 😍