А вот интересно, меня ломали 3 раза. Первый это деревня - дача, работали явные раздолбаи, порезали резинку заднего треугольного стекла, вынули, открыли дверь, а далее видимо испугались сирены, сперли шоколадку с торпеды и свалили.
Второй раз был в Питере непосредственно на парковке у петропавловской крепости, ну тут высокий профессионализм питерских угонщиков на лицо, что то всунули в личинку замка пассажирской двери, выгнули ее вместе с дверью вверх, открыть не смогли.
А вот третий раз опять был в Питере и опять высокий профессионализм! у парковки рядом с Екатерининским дворцом, прямо у толпы на виду открыли дверь и сперли морду магнитолы. Что было роковой моей ошибкой, привычка сувать морду в бардачок, наверняка спалили! Самое смешное то, что они пыталсиь вытащить магнитолу из бороды, но винтик сзади им помешал! сперли только рамку. В машине при этом осталось лежать множество ценных предметов заныканных как в бардачке так и под бородой, плеер, ГПС и прочие гаджеты(непомню уже). Так вот самое обидное что получилось, и видимо случайно, лежал на полу пакет полиэтиленовый, а там вспышка к фотику, ну не стал я ее брать, светло было, а таскать лень, так вот уперли пакет, а пыха была новой только что купил за 7тр. В общем Питерские воры-горемыки москвича не знают, хотя дверь открыли чисто.
Короче давайте ставить скрытые видео регистраторы, чтоб знать потом с кого народными методами скальп было сымать 😀