Автор Тема: Попытка угона моего Свята  (Прочитано 4107 раз)

Оффлайн kursant21

• Местный
Re: Попытка угона моего Свята
« Ответ #20 : 17 Августа 2011, 20:41:22 »
настоящие колесники не будут снимать колеса, стоимостью максимум 5 тысяч за колесо вместе с резиной. а гопота и наркоши секретки хрен снимут
Гопота тольже не пальцами деланная..поверь, найти ключ на секретку - ну наверное 1 раз на них посмотреть и все...
  • СВУ 2001 г.в. УЗАМ 1,8i на Январе 5.1; СВУ (Р), 1993 г.в., F3R, ГУР; КВР, 2000 г.в., F3R, ГУР; 2335, 1.6 ВАЗ, 1999 г.в.,

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #21 : 17 Августа 2011, 20:49:36 »
Гопота тольже не пальцами деланная..поверь, найти ключ на секретку - ну наверное 1 раз на них посмотреть и все...
Не надо никуда смотреть. Есть приблуда которая откручивает любой винт/болт/гайку. Ей пофиг абсолютно, че там, шестигранник, звезда, треугольник, эксцентрик, наружный, внутренний, потайной, выпирающий...
 У мну есть такая. Иной раз пользую за отсутствием нужного ключа при ремонте, в ино часто требуется.
По изготовлению - простой до нельзя, самопал.
настоящие колесники не будут снимать колеса, стоимостью максимум 5 тысяч за колесо вместе с резиной. а гопота и наркоши секретки хрен снимут
Не строй иллюзий.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн kursant21

• Местный
« Ответ #22 : 17 Августа 2011, 20:55:16 »
Батенька, Вы давайте нам тут не рекламируйте колесный бизнес))) Такие ключи никому не давайте)) 😂 😂 😂 😂
Шутка))
Да это ясно, просто все секретки однотипные, покупают их в ближайших магазинах....там же и ключи на них берут...
Ну кулибины могут и самопалы сваять)
  • СВУ 2001 г.в. УЗАМ 1,8i на Январе 5.1; СВУ (Р), 1993 г.в., F3R, ГУР; КВР, 2000 г.в., F3R, ГУР; 2335, 1.6 ВАЗ, 1999 г.в.,

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
  • тачки тоже любят море, солнце....И ПОЖРАТЬ!!!
« Ответ #23 : 17 Августа 2011, 21:07:55 »
автору: а полицаи отпечатки не сняли? вот взяли б да сняли, тогда хоть и не сделалиб тем ничего, но ты б знал кому хату жечь.
21412 красный металлик, 1,7 литра ухи.

Оффлайн Voks

• Бывалый
  • :)
« Ответ #24 : 20 Августа 2011, 03:24:50 »
Зачем на москвиче бить стекла, ломать замки..
Всё гораздо прощще 😀
2141 1990 г. f3r
BMW e36 328i

Оффлайн Свежая Вишня

• Новичок
« Ответ #25 : 22 Августа 2011, 12:55:50 »
автору: а полицаи отпечатки не сняли? вот взяли б да сняли, тогда хоть и не сделалиб тем ничего, но ты б знал кому хату жечь.

перед этим собрать народ и как следует  🍺

А вообще считаю, что таких гопников надо вычислять, если это в Москве, то просто с соседями договорится, понимаю тяжело, за то представляете какова будет радость если удастся поймать хотя бы одного!!! 👮‍♂️
  • 214145, 98 г.в. F3R

Оффлайн Jegorka

• Интересующийся
  • **
« Ответ #26 : 25 Сентября 2011, 21:12:56 »
То ли со среды на четверг... толи со вторника на среду. Пытались хз что сделать с авто.
Разломали личинку -  но дверь не открылась... пытались открыть дверь методом вытягивания "солдатика" из салона - как следствие расцарапанная краска на стойке и двери в районе этого места, плюс порвано около 20 см уплотнителя двери и чуток раскурочена карта двери...
Суть действий не понял 🤔
  • 214122, уфа, 1999г. Октан 4е-035 был...

Оффлайн kursant21

• Местный
« Ответ #27 : 25 Сентября 2011, 21:23:22 »
Дверь они хотели открыть)) Надо было линеечкой с проточкой))
Это уж точно гопота или школота..."мэфон" мож свиснуть хотели ..

Оффлайн Jegorka

• Интересующийся
  • **
« Ответ #28 : 25 Сентября 2011, 21:40:18 »
Ну я где-то так и подумал...
надо чего-нибудь придумать... а то у меня замка зажигания нету =) ежу как карлосон

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
« Ответ #29 : 25 Сентября 2011, 21:48:15 »
Ну я где-то так и подумал...
надо чего-нибудь придумать... а то у меня замка зажигания нету =) ежу как карлосон

А у меня есть замок зажигания 😀 Ток как снять не понял)) Нада?

Оффлайн kursant21

• Местный
« Ответ #30 : 25 Сентября 2011, 21:49:44 »
А сигналки нет?

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
« Ответ #31 : 25 Сентября 2011, 21:50:45 »
А сигналки нет?
Не, сиги нет уже(( Могу 4 ЦЗ подарить. Мы их 1 раз поставили и сразу сняли)

Оффлайн Jegorka

• Интересующийся
  • **
« Ответ #32 : 26 Сентября 2011, 10:15:27 »
А у меня есть замок зажигания 😀 Ток как снять не понял)) Нада?
Благодарю за предложение=)
Ну если только для блокировки руля... и чтоб сбить с толку =)

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #33 : 26 Сентября 2011, 10:39:33 »

+100)
линейкой металлической открывается на раз)
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #34 : 27 Сентября 2011, 15:52:48 »
я рыдаю. 🤣 🤣 🤣
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн virtual26677

• Частый гость
  • *
  • 1
« Ответ #35 : 29 Сентября 2011, 15:20:59 »
Расстрелять угонщиков и воров!Остальные увидят по телевизору и не захотят повторять.Еще можно руки отрубать,двум трем ворам,Жестоко,зато если так сделать,больше воровства у нас не будет.Меня к власти!
Ремонт авто!!сварка,покраска,двигатели.коробки,тюнинг,все ,все ,все!!!
8-926-288-61-33

Оффлайн Dmitry47

• Бывалый
« Ответ #36 : 04 Октября 2011, 00:23:14 »
А вот интересно, меня ломали 3 раза. Первый это деревня - дача, работали явные раздолбаи, порезали резинку заднего треугольного стекла, вынули, открыли дверь, а далее видимо испугались сирены, сперли шоколадку с торпеды и свалили.
Второй раз был в Питере непосредственно на парковке у петропавловской крепости, ну тут высокий профессионализм питерских угонщиков на лицо, что то всунули в личинку замка пассажирской двери, выгнули ее вместе с дверью вверх, открыть не смогли.
А вот третий раз опять был в Питере и опять высокий профессионализм! у парковки рядом с Екатерининским дворцом, прямо у толпы на виду открыли дверь и сперли морду магнитолы. Что было роковой моей ошибкой, привычка сувать морду в бардачок, наверняка спалили! Самое смешное то, что они пыталсиь вытащить магнитолу из бороды, но винтик сзади им помешал! сперли только рамку. В машине при этом осталось лежать множество ценных предметов заныканных как в бардачке так и под бородой, плеер, ГПС и прочие гаджеты(непомню уже). Так вот самое обидное что получилось, и видимо случайно, лежал на полу пакет полиэтиленовый, а там вспышка к фотику, ну не стал я ее брать, светло было, а таскать лень, так вот уперли пакет, а пыха была новой только что купил за 7тр. В общем Питерские  воры-горемыки москвича не знают, хотя дверь открыли чисто.
Короче давайте ставить скрытые видео регистраторы, чтоб знать потом с кого народными методами скальп было сымать 😀
« Последнее редактирование: 04 Октября 2011, 00:33:05 от Dmitry47 »
  • 214145

Оффлайн Van Highlander

• Интересующийся
  • **
  • Holy Diver
« Ответ #37 : 03 Ноября 2011, 15:10:12 »
А у меня гену снимали. Машина стояла тогда на красных пружинах, перед задран и защиты не было. Пол года машина стояла под окном, никто не трогал. Съездил в отпуск на неделю домой, вернулся в ВС, а во вторник уже не помню чё в машину полез. Смотрю, под машиной гайки и шнуры какие-то валяются, думаю "кто-то нагадил". Ещё включаю зажигание, и как-то темно на приборке, но стормозил, завёл. Чувствую, детонация большая. Открыаю капот, а там пусто. И тут у меня язык к нёбу прилип, гены то нет. И откатить на работу не могу без помпы. А чувство, что спёрли его себе, а не на продажу, не покидает меня до сих пор. Я тогда как раз решился сигналку поменять, с обратной связью. И датчик удара у старой дубовый был.
А буквально месяц назад, тоже на Юго-Западе, стекло переднее пассажирское разбили, но ничего не взяли (да и брать нечего особо). Может вспугнул, проснулся, брелок + машина прям под окном стояла. А я на первом этаже, свет включил. И по-моему ещё аудюха с разбитым задним правым стеклом во дворе стояла. Оч похоже что просто кто-то веселился. Причём аудюха стояла новая (новая относительно 1998г.в.), ему подороже обошлось, наверное. А я потом 3 дня с двойным стеклопакетом ездил 😀
  • 214145 - 1998г. (продан); VW Polo Sedan 2013
The Cherokee are brave, we are not afraid to die... Yah!!!

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #38 : 03 Ноября 2011, 16:45:36 »
Две страницы. Одна страница, посты терпил. Одна страница с постами "специалистов широкого профиля". )))
Потерпевшие, посты надо писать так:  Уважаемые специалисты, зачем вы в ночь с такого то по такое число, в районе таком то, у дома  номер ..., вскрыли машину марки "Москвич"?
Примерный ответ: Дело было вечером, делать было нечего. Смотрю стоит Москвич, а в кармане, как назло лежат ножницы, либо линеечка и.т.д. Вот и решено было проверить на защищенность, а магнитолу прихватил из хороших побуждений, дабы указать хозяину, что машинка то в свободном доступе. 😀
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
« Ответ #39 : 09 Ноября 2011, 13:09:23 »
У моего друга 2103 стояла во дворе несколько месяцев. Практически не находу. Ржавая-прержавая, дыры насквозь, облезлая. Обокрали: разбив форточку на передней двери (при этом на другой стороне она была открыта 😁), проникли в салон автомобиля! Похищено: атомагнитола "Урал" 1992 г без панели и две сломанных колонки от советского проигрывателя "Мелодия" 1981 г.в. 😂. Вот и говори после этого о том, кому машина нужна
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б