Автор Тема: Попытка угона моего Свята  (Прочитано 4106 раз)

Оффлайн Pimenov

• Интересующийся
  • **
Попытка угона моего Свята
« : 11 Августа 2011, 22:13:52 »
Две недели назад был на даче. Мой беленький Святогорчик стоял на участке у дома, перед выездом. У меня и в мыслях не было, что на него покусятся, хотя он в хорошем состоянии, без ржи. Чисто машинально я отключаю в секретном месте "массу" (чтоб случайно не сел АКБ) и у меня капот открывается нестандартно. У нас крайний участок,  кругом кусты и проходит "кольцевая" дорога вокруг кооператива. В  3-30 ночи слышу шум мотора подъехавшей явно отечественной машины (ее поставили за кустами), потом какой-то разговор трех молодых людей, который окончился словами "ну заканчивай...", удар по железу. Ну, думаю, гуляют ребята с девчонками. Вышел пописать, машина на месте, не стал проверять - было уже почти светло. Заснул, встал в 11-00. Подхожу к Святу, двери закрыты, но все провода и воздуховоды вывернуты в салон.Присмотрелся-передние колеса спущены, оторван дворник в мясом, свернуто боковое зеркало, два удара острым предметом по капоту. В дальнейшем оказалось, что еще ослабили болты одного из передних колес, хотели чтоб я уехал в кювет! Вообщем за то, что я вспугнул угонщиков, они мне отомстили-украли еще 4 зимних колеса на литых дисках с участка. Еще заметил, что машину начали выталкивать с участка и сдвинули на 1 метр вперед! ( нас ворота слабенькие, можно снять). До этого, кстати, с угоном у этих ребят осечек не было, в прошлом году угнали Лендровер у зажиточного мужика с двумя собаками!!! Вызвал ментов, приехало 3 полицая во главе с майором + 2 лейтенанта из прокуратуры! Они согласились, что Свята брали на запчасти местные из соседнего села- там много убитых москвичей валяется.
А теперь слушай, М*ДАКИ, КОТОРЫЕ ПЫТАЛИСЬ УГНАТЬ!!! С КАКИХ ПОР ВЫ СТАЛИ РАБОТАТЬ ПО ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ🤯 УГОНЯЙТЕ УТЕХ, КОТОРЫЕ ВСЕ ЗАСТРАХОВАЛИ!!! Я ЗАРАБАТЫВАЮ НЕМНОГО И ВСЕ УХОДИТ НА ТРОИХ ДЕТЕЙ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРНЕТЕ НАГРАБЛЕНОЕ ВЫ НАВСЕГДА СТАНЕТЕ ПОНИЖЕННЫМИ В СРЕДЕ КОНКРЕТНЫХ ПАЦАНОВ, ВЫ УГОНЯЛИ ИНОМАРКИ, НО  ОБОСРАЛИСЬ НА МОСКВИЧЕ. ВЕРНИТЕ ПОХИЩЕННОЕ И Я ПРОЩУ!
« Последнее редактирование: 17 Августа 2011, 13:09:32 от Bolt »
  • AZLK 214123 УЗАМ-1,8 с атмосферным наддувом, степень сжатия 10,5 под газ, дополнительная поперечная балка под КПП, термостат с отверстием в перегородке, тумблер прямого включения карлсона от МиГ-21, БСЗ, верхний фиксатор АКБ, доп.регулятор напряжения и еще кое-что секретное в электрике; ПОПЫТОК УГОНА-1 (НЕУДАЧНАЯ)

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
Re: Попытка угона моего Свята
« Ответ #1 : 11 Августа 2011, 22:25:25 »
да кому ты , не к месту сказано,  нужен, извините за прямоту

Оффлайн azar25

• Бывалый
« Ответ #2 : 11 Августа 2011, 22:35:55 »
Да гандомов много. Я прекрасно понимаю этого человека, у меня прошлым летом магнитолу выдрали, ощущение как кто то насрал в душу. Все то ерунда, тока спалили пол проводки, так как провода при выдергивании замкнули (предохранитель я забыл поставить, а провода шли напрямую с АКБ), оплавилась пищалка сигнализации, т.к. провода шли около нее и она упала на саму АКБ и проплавила акимыч.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВЕРНИТЕ ЧЕЛОВЕКУ ДОБРО, У СОКЛУБНИКОВ КРАСТЬ НЕ ХОРОШО. ЕСЛИ ИЗ СОСЕДНЕГО СЕЛА ТО ВАС ВСЕ РАВНО НАЙДУТ.
Итог:
Магнитола сони цена около 4 т. рублей
сирена сигналки 150 рублей,
Акимыч 3т. рублей
Стекло 500р (открыть не смогли выбили стекло)
214100 1998г ваз 1.6 VOLVO FM12,  TOYOTA HIACE 5L, AUDI 90 1991г. 1.9 моник

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #3 : 11 Августа 2011, 22:40:27 »
жесткач. У меня тоже украли новенькую банку проспорт + запаску ржавую на лысой резине. Уроды.

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #4 : 11 Августа 2011, 22:43:16 »
Угрозы в адрес вандалов бесполезны! Как правило, таким людям все равно, что о них думают и говорят, а тем более им пофигу сколько у тебя детей!
Думаю, что вряд ли планировался угон! Так чисто из хулиганских побуждений, машину попортили!
От меня соболезнования по этому поводу!
Будем наедятся, лишь на то, что им воздастся по заслугам!
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #5 : 11 Августа 2011, 22:47:56 »
Да гандомов много. Я прекрасно понимаю этого человека, у меня прошлым летом магнитолу выдрали, ощущение как кто то насрал в душу. Все то ерунда, тока спалили пол проводки, так как провода при выдергивании замкнули (предохранитель я забыл поставить, а провода шли напрямую с АКБ), оплавилась пищалка сигнализации, т.к. провода шли около нее и она упала на саму АКБ и проплавила акимыч.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВЕРНИТЕ ЧЕЛОВЕКУ ДОБРО, У СОКЛУБНИКОВ КРАСТЬ НЕ ХОРОШО. ЕСЛИ ИЗ СОСЕДНЕГО СЕЛА ТО ВАС ВСЕ РАВНО НАЙДУТ.
Итог:
Магнитола сони цена около 4 т. рублей
сирена сигналки 150 рублей,
Акимыч 3т. рублей
Стекло 500р (открыть не смогли выбили стекло)
Насрали в душу, не то слово!
У меня у брата, машину вскрыли сначала, вытащили колеса из салона 15-ки, а через неделю у меня 17-шки сняли, машинку на кирпичики поставили, все днище изуродовали! Я плакала в прямом смысле этого слова! но этого показалось мало и на следующий день, дернули магнитолу! Вот это действительно НАСРАЛИ!
Но мне повезло, через 2 года я свои колесики нашла, а того кто я подозреваю украл у меня посадили, за другие дела!
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
« Ответ #6 : 11 Августа 2011, 22:51:10 »
Жизнь их накажет!
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9

Оффлайн Cyxapb

• Новичок
« Ответ #7 : 11 Августа 2011, 23:14:26 »
На днях ездил купаться на лыткаринский карьер, выбили переднее пассажирское стекло, вынули магнитолу, весь звук, навигатор, 2к рублей из подлакотника (который не понятно зачем разнесли)  🚬 Вокруг было куча народу, ниодного свидетеля.. Покупался бляхамуха... присоединяюсь к тем кому насрали в душу... уроды.....
Москвич 214145, 98 год, ф3р - умер друг.
Москвич Святогор, 1,6 - идеал.

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #8 : 11 Августа 2011, 23:23:04 »
Был  у нас когдато vw transporter 4 как тока преобрели ,поставили сначало под окна ,так ведь спустя на 3ий день сперли правое зеркало и заводские черные колпаки со штамповки (как у москвича стоковые) и еще порезали чуть уплтнитель стекла на двери видимо под линейку но так и не открыли ,на следующий день поставили на работу (стоянку)
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн TolstyakNsk

• Новичок
  • НовичёГ
« Ответ #9 : 12 Августа 2011, 00:43:46 »
У меня тоже пробовали вскрыть не удалось  😍 ... А у соседа гамнотаз открыли  😆
  • Реногор ДВС 2л. 1999 г.в.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #10 : 17 Августа 2011, 13:21:08 »
У меня тоже пробовали вскрыть не удалось  😍 ... А у соседа гамнотаз открыли  😆
если уж гамнозлык не вскрыли, значит совсем дебилы пытались вскрыть
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #11 : 17 Августа 2011, 13:36:01 »
У нас на Юго-Востоке прямо-таки эпидемия: в день по стеклу только я вижу/встречаю пострадавших. Осенью разбили мне стекло гайкой навроде ступичной, украли подставку (!!!) от телефона. Ввиду того, что она нафиг никому не нужна - тут же и бросили. Пока осколки выметал - проезжал сосед, остановился - "что, и тебе тоже? - ага, а у тебя что взяли? - подставку под навигатор".
Видимо, совсем синие наркоши действуют.

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #12 : 17 Августа 2011, 14:30:06 »
Как я вас всех понимаю... 😯 У меня самого 15 мая с отцовского 2140 украли стоковые декоративные гайки с колёс (5 шт. всего оставили, 1 сломали, но, видимо, не смогли открутить), огнетушитель, знак аварийной остановки. 😢 😢 😢  Через 2 недели, в ночь с 1го на 2 июня с другого 2140 украли аккумулятор, термометр салонный с надписью АЗЛК и ещё видимо пытались слить бензин, т.к. возле машины нашёл крышку бензобака. Бензина в обоих на тот момент не было. Сломали дверной замок. 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 😢 😢 😢
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
« Ответ #13 : 17 Августа 2011, 14:54:25 »
У нас на Юго-Востоке прямо-таки эпидемия: в день по стеклу только я вижу/встречаю пострадавших. Осенью разбили мне стекло гайкой навроде ступичной, украли подставку (!!!) от телефона. Ввиду того, что она нафиг никому не нужна - тут же и бросили. Пока осколки выметал - проезжал сосед, остановился - "что, и тебе тоже? - ага, а у тебя что взяли? - подставку под навигатор".
Видимо, совсем синие наркоши действуют.
И у меня пытались вскрыть, лезли через багажник - выковырнули шторку личинки, так и не открыли.
  • kia Ceed SW

Оффлайн Тест-драйв

• Бывалый
« Ответ #14 : 17 Августа 2011, 15:27:11 »
У меня тоже было горе! Помыл машину днём после работы натёр её чтобы ехать на работу как всегда, проснулся от сработавшей сигнализации орала под окном и брелок по столу прыгал, я беру сопёрную лопату выбегаю во двор на часах 04:20 утра, смотрю отъезжает неместная тачка Ауди 100 из двора я иду к  своеё машине а она уже на кирпечах стоит, я просто в ахуе!!! Благо я запомнил номера машины.. Звоню мусорам они приезжают выслушали, записали, я звоню на работу говарю мне нужен отгул.. Всё в этот день я звоню другу так как у меня других колёс нет, друг подогнал мне комплект.. Это было в мае 2010г в итоге я видел эту Аудюху на моём литье я охренел!! Короче бегал я всё лето в мусарню они лениво работали говарили что прекратят дело и прекратили через 3 месяца.. Всё я понял колёс невернуть купил новые диски и резину, отдал другу его колоёса и всё.. В итоге в томже 2010году 30 декабря мне звонят из мусарни я на работе последний день в предвкушении празника.. Говарят вам подарок забирайте своё литьё с резиной.. Я аж прыгнул от счястья! 🎁 Поехали забрали, литьё моё, резина новая.. В итоге в феврале был суд етого дебила судили Я с него взял 10тыс.руб. И дело прекратили, в итоге литьё я продал за 7тыс.руб , резину за 4.5тысэ.руб и моральный вред 10тыс.. В итоге даже выгодно всё это получилось... Но нервы и геморой я поимел!! Так что с того момента я ставлю машину на стоянку возле дома охраняемую, а зимой в капитальны гараж.. И сплю спокойно!
Москвич 214145 "Святогор" (Renault)
Мы+ https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/test-draive/

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #15 : 17 Августа 2011, 15:30:18 »
а я потратил 800р и купил секретки и не е*у моск ни себе ни ворам =)
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн tinec

• Завсегдатай
« Ответ #16 : 17 Августа 2011, 19:15:12 »
анолагично (вроде они для ауди).
стекла ,кстати,можно забронировать спец.пленкой (ничего сложного и не особо дорого )
  • 1) москвич 2901 (2000г.в.) узамы: 1.7> 1.8 (aи-80)> 2.0 > 1.8 (аи-92), ГУР. 2) ИЖ 2126 (2002г)

Оффлайн kursant21

• Местный
« Ответ #17 : 17 Августа 2011, 19:32:03 »
И у меня пытались вскрыть, лезли через багажник - выковырнули шторку личинки, так и не открыли.
Леха, ну у меня тоже шторку сломади, тоже на Юго-Востоке))
А так, для всех - ну снимайте вы панельку у магнитолы - не дразните воров....
Я даже когда возле магазина останавливаюсь - снимаю панельку.
  • СВУ 2001 г.в. УЗАМ 1,8i на Январе 5.1; СВУ (Р), 1993 г.в., F3R, ГУР; КВР, 2000 г.в., F3R, ГУР; 2335, 1.6 ВАЗ, 1999 г.в.,

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #18 : 17 Августа 2011, 19:53:18 »
Ты в это сам веришь? Для колесника нет секреток. Не помеха ни разу.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #19 : 17 Августа 2011, 20:37:31 »
Ты в это сам веришь? Для колесника нет секреток. Не помеха ни разу.
настоящие колесники не будут снимать колеса, стоимостью максимум 5 тысяч за колесо вместе с резиной. а гопота и наркоши секретки хрен снимут