Две недели назад был на даче. Мой беленький Святогорчик стоял на участке у дома, перед выездом. У меня и в мыслях не было, что на него покусятся, хотя он в хорошем состоянии, без ржи. Чисто машинально я отключаю в секретном месте "массу" (чтоб случайно не сел АКБ) и у меня капот открывается нестандартно. У нас крайний участок, кругом кусты и проходит "кольцевая" дорога вокруг кооператива. В 3-30 ночи слышу шум мотора подъехавшей явно отечественной машины (ее поставили за кустами), потом какой-то разговор трех молодых людей, который окончился словами "ну заканчивай...", удар по железу. Ну, думаю, гуляют ребята с девчонками. Вышел пописать, машина на месте, не стал проверять - было уже почти светло. Заснул, встал в 11-00. Подхожу к Святу, двери закрыты, но все провода и воздуховоды вывернуты в салон.Присмотрелся-передние колеса спущены, оторван дворник в мясом, свернуто боковое зеркало, два удара острым предметом по капоту. В дальнейшем оказалось, что еще ослабили болты одного из передних колес, хотели чтоб я уехал в кювет! Вообщем за то, что я вспугнул угонщиков, они мне отомстили-украли еще 4 зимних колеса на литых дисках с участка. Еще заметил, что машину начали выталкивать с участка и сдвинули на 1 метр вперед! ( нас ворота слабенькие, можно снять). До этого, кстати, с угоном у этих ребят осечек не было, в прошлом году угнали Лендровер у зажиточного мужика с двумя собаками!!! Вызвал ментов, приехало 3 полицая во главе с майором + 2 лейтенанта из прокуратуры! Они согласились, что Свята брали на запчасти местные из соседнего села- там много убитых москвичей валяется.
А теперь слушай, М*ДАКИ, КОТОРЫЕ ПЫТАЛИСЬ УГНАТЬ!!! С КАКИХ ПОР ВЫ СТАЛИ РАБОТАТЬ ПО ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ🤯 УГОНЯЙТЕ УТЕХ, КОТОРЫЕ ВСЕ ЗАСТРАХОВАЛИ!!! Я ЗАРАБАТЫВАЮ НЕМНОГО И ВСЕ УХОДИТ НА ТРОИХ ДЕТЕЙ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРНЕТЕ НАГРАБЛЕНОЕ ВЫ НАВСЕГДА СТАНЕТЕ ПОНИЖЕННЫМИ В СРЕДЕ КОНКРЕТНЫХ ПАЦАНОВ, ВЫ УГОНЯЛИ ИНОМАРКИ, НО ОБОСРАЛИСЬ НА МОСКВИЧЕ. ВЕРНИТЕ ПОХИЩЕННОЕ И Я ПРОЩУ!