Автор Тема: Сколькодал.рф зафиксировало взяток на 2 000 000 рублей.  (Прочитано 1006 раз)

cass

• Гость
Активное интернет-сообщество Сколькодал.рф зафиксировало взяток на 2 000 000 рублей. Эта планка была преодолена в понедельник 1 августа 2011 года. За 4 месяца существования портала активные читатели написали о 495 случаях дачи взяток представителям Государственной автоинспекции РФ. Данная статистика подчёркивает необходимость создания сообщества людей, которое модет совместно обсуждать методы противодействия коррупции на дорогах нашей страны.  Читать дальше

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
в бан спамера!!!! , не к месту сказано,  такие ресурсы! пусть менты берут взятки! без взяток никому жить легче не станет, ни ментам, ни нам!
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

cass

• Гость
Во-первых это не спам, во вторых все по теме, и в третиьх из-за таких как ты и продолжается ментовской беспредел

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
в бан спамера!!!! нахрен такие ресурсы! пусть менты берут взятки! без взяток никому жить легче не станет, ни ментам, ни нам!

+100000000

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Во-первых это не спам, во вторых все по теме, и в третиьх из-за таких как ты и продолжается ментовской беспредел
из-за таких как ты менты для палок будут делать подставы (как и сейчас делают), только теперь ты лишишься прав, а не заплатишь. ты вынужденно нарушишь и объезжая лужу или дебила, уходя от дтп и тд и тп ты опять же лишишься прав и не докажешь. ты будешь ездить со сторого разрешенной скоростью и не будешь вообще нарушать правила. оно тебе надо? давай, езжай по ночной Москве со скоростью 60км в час и перестраивайся только где прерывистая. я на тебя посмотрю.

первое сообщение и сразу реклама, такого счастья нам не надо. и вот еще злобный вопрос, а нахера нам сообщество, которое будет обсуждать? по**здеть мы и на кухне за  чайком можем
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe