В автошколу и большая жирная точка
Лучше потратить деньги на автошколу,пускай там убивает машины,чем твою,потом выльется большая круглая сумма на починку твоей машины 🤦♂️
Вы с инструкторами из автошколы общались? Может быть только моей в Жуковском так повезло с ними.
На теорию я ее принципиально не пускал, все дал сам. Площадку тоже. Весь период обучения (2 месяца), каждая поездка была лекцией, почему я делаю именно так, а не иначе. Знаки, разметка, работа рулем, педалями, дистанция, выбор передачи и т.д.
Экзамены сдавали по знакомству, в смысле я зашел в ГИБДД к однокласснику 👮♂️ и договорился, что экзамен примут так, как положено, с мокрой спиной и трясущимися руками. (Кстати никакого непонимания я не встретил.)
Несмотря на это, полгода пришлось выявлять и искоренять "знания" полученные в автошколе. Типа торможения двигателем с подтыканием передачи пониже на переднеприводной машине и прерывистого торможения на машине с АБС.
Три года на Гетце, полет нормальный. Битый бампер и поваленный знак. Была зима и с утреца жуткая дорога.
Если хочешь чтобы было хорошо - сделай это сам! 😎 Зато спится хорошо.