Ну сами напросились, нате! Большинство из 11-ти аварий случилось в момент, когда я стояла на обочине, а мою машину били, один раз - пьяный поперек движению вылетел перед носом в гололед, еще один раз пыталась запрыгнуть и остановить несущуюся машину с горы без водителя - мне было тогда 15 лет - вот дура. Еще случай: бьет в правый бок грузовик, а я не стала уварачиваться на встречку и таранить легковушки где тоже люди сидят и напротив остановка, из пострадавших оказалась я одна и слава богу пассажиров не было, а грузовик свалил. И сколько раз остальные резко здавали назад, вообще, не глядя - что там и люди и машины стоят. У меня кузов глилой и зачастую детей много в салоне - ОНО МНЕ НЕ НАДО подставляться - жизнь дороже. И только в одном случае недооценила дорожное покрытие, тонкая корка льда, потеряла управление машиной, потому и в кювет не задев других, только здесь повезло!
ты ж в городе ездишь - тут всякое бывает.
А мне три раза подряд машину "милые дамы" побили, причем, два раза - стоящую на стоянке: первый раз, выезжая, зацепила и съ*балась, второй - так же, выруливая, зацепила и осталась, но заявила, что за крыло платить не будет (его другая дама до нее ободрала) - отдала только за поворотник (на 17 литров бензина хватило 🤣 :crazy1😀.
Сама женщин за рулем боюсь, помогите им справиться! Это и будет ответом на ТЕМУ, а не заклевывание человека по половым признакам... 🥴
"заклевывание", как ты выражаешься, - ответная реакция на подставы на дорогах, а по половым признакам - оттого, что именно женщины на дрогах х*ней занимаются.
Женщина, покалечившая мне машину больше всех (весь левый бок), вместо извинений обхамила меня и уехала, отказавшись свой страховой полис показать (что мне с ней драться надо было?). И мне № ее полиса пришлось узнавать ч/з ее хитрожопого сыночка.
С мужиками такого гемора не бывает, с мужиками и ТАКИЕ ТУПЫЕ ДТП - редкость. Так что не надо нас в мужланы записывать - негативное отношение к криворуким и тупоголовым на дороге всегда заслуженное. Точно так же, уважение к НОРМАЛЬНЫМ ЖЕНЩИНАМ - ВОДИТЕЛЯМ ЗАСЛУЖЕННОЕ.
Насчет "помогите им справиться" - сами легко начинают справляться, как только перестают тупить и быковать и начинают понимать, что у них не только права с остальными равные, но и обязанности.