Автор Тема: Женщина за рулём - что чинить (((???  (Прочитано 3747 раз)

ABars

• Гость
Re: Женщина за рулём - что чинить (((???
« Ответ #60 : 20 Августа 2011, 02:05:24 »
12 ДТП🤯 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
даже если ты не виновата ты должна знать что на дороге куча долб*ебов к которым надо быть готовой!!!
показатель класса вождения это не езда по правилам а отсутствие дтп! мастерство это когда можешь нарушить пдд без ущерба себе и окружающим.  ваше чувство самосохранения провоцирует других водителей на нарушение правил кстати.
Мастерство - зто когда не нарушаешь Правила на подсознательном уровне. А потом, уже к этому, - отсутствие ДТП.
И ни-че-го не провоцирует.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2011, 02:12:08 от ABars »

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #61 : 20 Августа 2011, 08:10:16 »
в киве есть мост патона, так каждый день на нем пробки на два часа....
три года назад беркут устроил акцию таким супер водителям, можно было проехать этот мост за 7минут со скоростью 40км/ч.
что делал беркут и гаи---стояли по всму мосту и перед мостом и после, всех деб.... и професионалов водителей(которые думают, что они прогнозируют ситуацию) на выезде останавливали и штраф(даже если они на самой левой полосе)...
и это все показывали по телеку----
итог
значит можно ездить по правилам быстро и не создавая аварий и ситуаций,
всем кто катается по закону спасибо
а самым профессиональным водителям "-214145"  пусть прогнозируют

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #62 : 20 Августа 2011, 13:14:41 »
из личной практики (вспомнилось): нужно мне было повернуть налево, остановился, пропускаю встречных. Подъезжает встречная, останавливается, за рулем женщина делает мне приглашающие знаки, типа "проезжай я тебя пропускаю". Мы так чуть поминдальничали (я-то правила соблюдал!), я все-таки рванул и проехал. Сейчас вспомнил и думаю, если б она тогда тоже тронулась - было бы ДТП с "моей доказанной виной".
Еще: 18-тилетний опыт каждодневной езды заставляет меня держаться подальше от машин с "У" и "типичноженских красненьких автомобильчиков", потому, что если женщине (или просто новичку мужескаго полу) вдруг покажется, что она не успевает проехать на зеленый (в то время, как едущим сзади так не кажется) и она ударит по тормозам - будет ДТП с доказанной виной едущего сзади!

ЗЫ: попасть в ДВЕНАДЦАТЬ АВАРИЙ - это умудриться надо, даже в городе - остальные, ведь, в аварию не хотят! Это ж как коряво надо ездить и всем мешать 😝. Тут обсуждались ролики волгоградского газелиста, который на камеру специально в ДТП лез, так он "только" 11 ДТП совершить смог!!!

имхо.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #63 : 20 Августа 2011, 15:12:54 »
я скажу, что муд.... мужского пола больше в 100000000000000000раз на дорогах, так как женщин за рулем
в 100000000000 раз меньше чем мужчин.
и женщина не будет нарушать, т.к.
! А у женщин чувство самосохранения сильно развито, их надо только с техникой подружить!
а муд.... море по колено, и они считают себя великими знатоками, а когда была тема зимой с великим и опытным мотористом, который более 20 моторов перебрал---и у него грелся мотор, то мы на 10 страницах ему твердили разбирай и смотри систему охлаждения, а он нам втерал, что он великий все своими руками собирал===потом признался, что разобрал систему, а там тряпка в одном шланге. вот вам великие и могучие-опытные-всезнающие-и гордые мужчины.

я гнал в дождь 130км/ч, а две женщина на хонде акорд сбавили скорость до 80км/ч, и спокойно поехали
и кто из нас неправ.

Оффлайн Элин

• Завсегдатай
« Ответ #64 : 20 Августа 2011, 16:24:51 »

ЗЫ: попасть в ДВЕНАДЦАТЬ АВАРИЙ - это умудриться надо, даже в городе - остальные, ведь, в аварию не хотят! Это ж как коряво надо ездить и всем мешать 😝. Тут обсуждались ролики волгоградского газелиста, который на камеру специально в ДТП лез, так он "только" 11 ДТП совершить смог!!!

имхо.
Ну сами напросились, нате! Большинство из 11-ти аварий случилось в момент, когда я стояла на обочине, а мою машину били, один раз - пьяный поперек движению вылетел перед носом в гололед, еще один раз пыталась запрыгнуть и остановить несущуюся машину с горы без водителя - мне было тогда 15 лет - вот дура. Еще случай: бьет в правый бок грузовик, а я не стала уварачиваться на встречку и таранить легковушки где тоже люди сидят и напротив остановка, из пострадавших оказалась я одна и слава богу пассажиров не было, а грузовик свалил. И сколько раз остальные резко здавали назад, вообще, не глядя - что там и люди и машины стоят. У меня кузов глилой и зачастую детей много в салоне - ОНО МНЕ НЕ НАДО подставляться -  жизнь дороже. И только в одном случае недооценила дорожное покрытие, тонкая корка льда, потеряла управление машиной, потому и в кювет не задев других, только здесь повезло! А я еще чайник, а точнее даже чашечка
Сама женщин за рулем боюсь, помогите им справиться!  Это и будет ответом на ТЕМУ, а не заклевывание человека по половым признакам... 🥴
« Последнее редактирование: 20 Августа 2011, 16:28:36 от Элин »
  • 1996, М 2141, 1,6. М 214123 97 г.в. 1,8 УЗАМ

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #65 : 20 Августа 2011, 18:12:50 »
Ну сами напросились, нате! Большинство из 11-ти аварий случилось в момент, когда я стояла на обочине, а мою машину били, один раз - пьяный поперек движению вылетел перед носом в гололед, еще один раз пыталась запрыгнуть и остановить несущуюся машину с горы без водителя - мне было тогда 15 лет - вот дура. Еще случай: бьет в правый бок грузовик, а я не стала уварачиваться на встречку и таранить легковушки где тоже люди сидят и напротив остановка, из пострадавших оказалась я одна и слава богу пассажиров не было, а грузовик свалил. И сколько раз остальные резко здавали назад, вообще, не глядя - что там и люди и машины стоят. У меня кузов глилой и зачастую детей много в салоне - ОНО МНЕ НЕ НАДО подставляться -  жизнь дороже. И только в одном случае недооценила дорожное покрытие, тонкая корка льда, потеряла управление машиной, потому и в кювет не задев других, только здесь повезло!
ты ж в городе ездишь - тут всякое бывает.
А мне три раза подряд машину "милые дамы" побили, причем, два раза - стоящую на стоянке: первый раз, выезжая, зацепила и съ*балась, второй - так же, выруливая, зацепила и осталась, но заявила, что за крыло платить не будет (его другая дама до нее ободрала) - отдала только за поворотник (на 17 литров бензина хватило  🤣 :crazy1😀.

Сама женщин за рулем боюсь, помогите им справиться!  Это и будет ответом на ТЕМУ, а не заклевывание человека по половым признакам... 🥴
"заклевывание", как ты выражаешься, - ответная реакция на подставы на дорогах, а по половым признакам - оттого, что именно женщины на дрогах х*ней занимаются.
Женщина, покалечившая мне машину больше всех (весь левый бок), вместо извинений обхамила меня и уехала, отказавшись свой страховой полис показать (что мне с ней драться надо было?). И мне № ее полиса пришлось узнавать ч/з ее хитрожопого сыночка.
С мужиками такого гемора не бывает, с мужиками и ТАКИЕ ТУПЫЕ ДТП - редкость. Так что не надо нас в мужланы записывать - негативное отношение к криворуким и тупоголовым на дороге всегда заслуженное. Точно так же, уважение к НОРМАЛЬНЫМ ЖЕНЩИНАМ - ВОДИТЕЛЯМ ЗАСЛУЖЕННОЕ.

Насчет "помогите им справиться" - сами легко начинают справляться, как только перестают тупить и быковать и начинают понимать, что у них не только права с остальными равные, но и обязанности.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Элин

• Завсегдатай
« Ответ #66 : 20 Августа 2011, 23:03:00 »
Вы правы. Полностью со всем соглашаюсь, только таких слов сама не нашла
  • 1996, М 2141, 1,6. М 214123 97 г.в. 1,8 УЗАМ