а чем вам лукасы поперек встали? 😲
Своей безудержной мощью! 😩 🤣
на зимней дороге 99% решает хорошая резина.это как пацанские всякие надписи аля "зима для всех - задница, а для субару - рай земной" 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️останавливаться на льду приходится всем одинаково, хоть какие у тебя системы\привод\длина пиписьки и и т.п.реально что спасает практически всех фодителей разной степени подготовки это АБС и то не всегда 👋так что правильно делают те кто едут 60 - это лучше чем потом встает вся трасса из-за разложившихся гонсчегов с полным пакетом систем, полного привода и прочей муры.ЗЫ: не говоря уже про то что кто-нибудь из плетущихся 60 жмакнет на тормоз на льду и с АБС да еще на новом контике остановится гоооораздо интенсивнее чем например местные наши спортсмены на матизе, вышивающие по рядам 👋 🤣не дай Бог конечно 🙀
... любят к заду прилипнуть))) потом седеют)))
дистанцию надо соблюдать, любят к заду прилипнуть))) потом седеют)))
А на дороге, что тоже?
А на дороге, что тоже?Ко мне не прилипают. Надпись на хлопушке: "Осторожно, отваливаются крупные детали".
Надпись на хлопушке: "Осторожно, отваливаются крупные детали".
иногда есть желание сделать наклейку с надписью - Услуга мордой в попку дорого обойдется 🤣
🤣 "Осторожно, отваливаются крупные детали".
И только 5% реально правильно оценивают ситуацию, и ведут себя соотв.
дай Бог, чтобы 5% было про меняа не глупое бахвальство типа я такой весь из себя супер-водитель
Ко мне не прилипают.
понятие - нормальная зимняя - сильно растяжимо. 😁
трусишка я 👀