Провал провалов.
Звонок , говорят у человека есть ненужный монитор , но она ничего в них не понимает поэтому отдает просто так...... Я прыгаю вечером в тачку лечу в на другой конец города , 23.40 на мкаде машина начинает дергаться тупить , заехал в город все троит пердит , тут я вспонил себя крепким словцом что не поставил бесконтактное зажигание.
Понимаю что обратно я по мкаду 50км не проеду так и встану где нибудь там , я решаюсь посмотреть содежимое трамблера )))) Контактная группа рассыпалась у меня в руках , бегунок при прикручивание поломался пополам, из того что лежало в багажнике машина не завелась вообще...... Иду на адресс , понимаю чт она метро ща не успею 0.30 , приоткрываю моник на месте в полителенке , провода вообще не расспечатаные.
Еле успеваю в метро , переходы в 1.20 уже с неработающими эскалаторами , еле успеваю с 2 мя пересадками на свою ветку.
Поезд до партизанской , провал , оказывается идет еще один 1.40 времени , в 2 я уже на щелчке , ловлю тачку за сотку до дома , приезжаю домой , устал злой , машина на другом конце москвы , денег нету , придется явно занимать на ремонт и ковырять самому на холоде , достаю моник ........ у меня в руках оказывается полностью расрушенный монитор.......
видно по слоям пыли что сломали его очень давно.....