Автор Тема: Я зол!  (Прочитано 217549 раз)

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
Re: Я зол!
« Ответ #1020 : 06 Февраля 2013, 04:07:07 »
Ну там вдоль дороги , машина на передаче стояла , оттащена на 4 метра получается вверх , то есть она не скатилась , сколько надо человек что бы в горку машину с заблочеными колесами протащить ?  Или ее тросом за балку подцепили :?
Есть мысль что это из за горстки снега в которую я мордой упирался.......  но она там никому не мешала , на тротуаре по соседству больше лежит до сих пор
странно это как то все
  • космич гнилыч тазодвиг )
Остановите планету , я сойду.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1021 : 06 Февраля 2013, 09:11:54 »
опять нет воды 😡 и предупреждений не было 😡, во как прожить с двухлетним ребенком без воды🤯 😡

я оч зол 🚫
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #1022 : 12 Февраля 2013, 02:23:05 »
Провал провалов.
Звонок , говорят у человека есть ненужный монитор , но она ничего в них не понимает поэтому отдает просто так...... Я прыгаю вечером в тачку лечу в на другой конец города , 23.40  на мкаде машина начинает дергаться тупить , заехал в город все троит пердит , тут я вспонил себя крепким словцом что не поставил бесконтактное зажигание.
Понимаю что обратно я по мкаду 50км не проеду так и встану где нибудь там , я решаюсь посмотреть содежимое трамблера )))) Контактная группа рассыпалась у меня в руках , бегунок при прикручивание поломался пополам, из того что лежало в багажнике машина не завелась вообще...... Иду на адресс , понимаю чт она метро ща не успею 0.30 , приоткрываю моник на месте в полителенке , провода вообще не расспечатаные.
Еле успеваю в метро , переходы в 1.20 уже с неработающими эскалаторами , еле успеваю с 2 мя пересадками на свою ветку.
Поезд до партизанской , провал , оказывается идет еще один 1.40 времени , в 2 я уже на щелчке , ловлю тачку за сотку до дома , приезжаю домой , устал злой , машина на другом конце москвы , денег нету , придется явно занимать на ремонт и ковырять самому на холоде , достаю моник ........ у меня в руках оказывается полностью расрушенный монитор.......
видно по слоям пыли что сломали его очень давно.....

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #1023 : 12 Февраля 2013, 10:57:11 »
Если матрица цела, считай что повезло, еще можно попробовать восстановить.

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #1024 : 12 Февраля 2013, 13:19:51 »
Не там все в кашу...... Похоже что его кулаком смачно 2 раза ударили .
Я его выкинул вообщем с утра.
Ночью если не заболею поеду москвича реанимировать , куплю сегодня БСЗ.....
А то не дай бог поснимают у меня там мои ништяки .....

Оффлайн FRIENDEE

• Завсегдатай
« Ответ #1025 : 13 Февраля 2013, 21:52:00 »

так что ли? я с ноута папы сижу, снес на компе случайно весь хард-диск  🤦‍♂️
  • ФИАТмотор, БСЗ, облегченный маховик, ГТЦ Lukas,волгоприборка. 97 года рождения :)

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #1026 : 14 Февраля 2013, 05:53:51 »
хахах эт вообще кунг фу панда )))))))))))

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #1027 : 15 Февраля 2013, 14:52:18 »
Да что же за ..... такое! Только пару дней назад снял деньги в банкомате за бочину, которыю мне самосвал притёр в декабря, сегодня аульная козА ( по другому не назвать, после услышанного в свой адрес при сотруднике ИДПС!) ушатала мне задний бампер на своём кислотно-желто-зелёном пЫЖо, только проехав знак уступи дорогу и смела заявить, что я на момент ДТП стоящий и пропустивший стоя на месте, 3!!! авто слева, резко тормознул!  Потом плакалась инспектору что у неё 2 детей ( на вид лет 20-24) и чем теперь её их кормить, машину то делать придётся! С этого момента уже глумился я, правда про себя. три раза осматривал зад москвича, от центра и вправо бампера нет совсем, панель задка скорее всего немного пошла, судя по правому заднему фонарю, который вдавило немного в крыло, сам фонарь без трещин и сколов, всё остальное целое! у ЭТОЙ передний бампер, клюв с жЫвотным, капот замяло и судя по зазору с левым рылом и фарой он пошёл насторону, попытавшись ей вручить на заполнение извещение, до кучи у неё обнаружил заклинившую левую переднюю дверь!   😲
 Учитывая что у неё ОСАГО, попалО нечто на бабло, может пешком пока походит, правила поучит! люблю я свой гнилой и ржавый москвиченок, но боюсь такими темпами не доживёт он до летнего списания в утиль с высвобождением агрегатов..... 😭

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #1028 : 16 Февраля 2013, 00:42:46 »
Да неумехи с новой тачкой и купленными правами вымораживают реально.....
Мне тоже кто бампер притер пока 2 суток машина теплом стане стояла около торгового центра , мне то пофиг он с трещиной ( которая чуть больше стала теперь ) и уже со следами таких же , но сам факт.......

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1029 : 17 Февраля 2013, 10:25:53 »
опять отключили воду, сидим без воды - это второй случай на этой неделе, сегодня воскресенье 😡, так же сидели весь день без какой-либо воды на прошлой неделе - ни каких объявлений-предупреждений, куда пожаловаться, реально за****ли уже, у меня ребенок маленький его кормить надо -  я бы набрала необходимое мне колличество воды, а так - мне что с ребенком за водой пойти?

Оффлайн БОРИС-61

• Бывалый
« Ответ #1030 : 17 Февраля 2013, 11:56:01 »
Тут намедни смотрел телек,показывали Венесуэлу с её запасами нефти и прочее.Наши туда жало суют чтобы добывать тоже.Если верить диктору,то Венесуэла занимает 4 место по запасам.Для своих,цена бензина 50 коп. за литр на наши деньги,тобишь за 1 доллар бак.Тогда возникает вопрос,а какое тогда мы занимаем место🤯🤯 При этом они ничего собственно не производят,харчи-марчи завозят,живут за счёт нефтянки.Вот и получается,то что получается.У Роснефти одни 🤑 в глазах,для своего народа  🤗 безпросветная.Цена на нефть растёт,цены на бензин растут,падает нефть,цены растут.Интересно,наступит время когда они нахапаются?Или не в этой жизни? 🤔
  • Долгоносик 2141, 1992г, двиг.2130.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #1031 : 17 Февраля 2013, 17:20:49 »
...Интересно,наступит время когда они нахапаются?Или не в этой жизни? 🤔
нет
не в этой
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #1032 : 17 Февраля 2013, 17:26:55 »
нет
не в этой
В этой. Но не в нашей.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #1033 : 17 Февраля 2013, 17:29:53 »
В этой. Но не в нашей.
возможно.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

ABars

• Гость
« Ответ #1034 : 17 Февраля 2013, 21:28:03 »
Каждое утро сильно выводят из состояния душевного равновесия торопыги на разномастных легковых автомобилях, выезжающие на перекресток для поворота налево при краснеющем желтом, а потом стремящиеся побыстрее убраться с него через зебру при  зеленом пешеходном.

Днем почему-то все водители на том же перекрестке вполне адекватны. 🤔

ИМХО наверное массовая утренняя дарея мешает людям вовремя сесть в машину, и оставаться на дороге приличным человеком.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #1035 : 17 Февраля 2013, 21:44:11 »
У нас в городе вообще утром принято гудеть в затылок, если вы не желаете выезжать на зебру на красный, если до зебры и после нее пробка. Типа пробка должна быть без промежутков! А пешеходы - народ худенький, протиснутся как нибудь.  Хамство как стиль жизни.
Интересно, как выглядит рай в понимании этих людей? Этакое блаженное место, где вы можете бить морду любому и всякому, а вам никто... Нирвана!
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Вольдемар

• Интересующийся
  • **
« Ответ #1036 : 19 Февраля 2013, 08:35:59 »
Достали халявщики!!! 😡 Подвез несколько раз сотрудников до работы, теперь они решили, что так будет всегда. Нарочно приходят на остановку позже автобуса, иногда звонят, чтобы подождал. Стоишь как дурак, на оживлённой трассе, палишь свой бензин, чтоб не замёрзнуть.  И хоть бы раз догадались подкинуть на пару литров бензина и амортизацию, что за народ, ведь на транспорте экономят больше. Ещё и музон в моей машине критикуют. А как откажешь - сидим в одном кабинете, пошлёшь их - будешь резиновым изделием, намекнуть насчёт денежки - ещё хуже 😢.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2013, 09:14:12 от ОЧкарик »
Москвич 412-ИЖ (трёхлетка )- первая машинка
Москвич 2141      95 г.в. (1.5 л.)
Москвич 214122   99 г.в. (1.7 л.)
Москвич 214145   98 г.в.  (F3R) 
Ситроен Ксара Пикассо 2002 г.в.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1037 : 19 Февраля 2013, 09:15:02 »
Достали халявщики!!! 😡 Подвез несколько раз сотрудников до работы, теперь они решили, что так будет всегда. Нарочно приходят на остановку позже автобуса, иногда звонят, чтобы подождал. Стоишь как дурак, на оживлённой трассе, палишь свой бензин, чтоб не замёрзнуть.  И хоть бы раз догадались подкинуть на пару литров бензина и амортизацию, что за народ, ведь на транспорте экономят больше. Ещё и музон в моей машине критикуют. А как откажешь - сидим в одном кабинете, пошлёшь их - будешь резиновым изделием, намекнуть насчёт денежки - ещё хуже 😢.
"ночуй" иногда не дома))) типа с другого конца города едешь)) не попутно))), привычка отпадет сама

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #1038 : 19 Февраля 2013, 11:05:31 »
Одно из качеств, которые тебе пригодятся в жизни, это умение отказывать... Если по политическим мотивам это не возможно, старайся прямо пропорционально залазить на шею коллегам в тех или иных вопросах по работе.  😁 Старайся ввести их в зависимость от своего транспорта, в дальнейшем тебе это поможет на работе...  😁

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #1039 : 19 Февраля 2013, 15:25:49 »
А как откажешь - сидим в одном кабинете, пошлёшь их - будешь резиновым изделием, намекнуть насчёт денежки - ещё хуже 😢.
Все просто.
Не ребят, я спешу! Или ноги в руки, или я уехал!
И по дороге действительно поспешить. Придавить тапочку. И по резче, газ-тормоз-газ-тормоз. И в повороты покруче закладывать. (я надеюсь, ты трассу хорошо знаешь 😉 )  Больше просится не будут. Проверенно. 👋
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят