трабл в том, что там я ставил и машину и мотик на 1ом парковочном месте, причём на самом НЕудобном для паркинга, можно сказать спецом его выбрал, чтоб не выкупили, парковаться там крайне неудобно, да еще и если авто шире мосика а владелец массивнее 80 кг, то с покиданием авто будут трудности.Платил за это всё 6000 в месяц, вход туда находится в 40 метрах от выхода из дома, постоянная температура не ниже +13 в лютые морозы и не выше +18 в жару. рядом стоянок практически нет, недавно вот построили крытую парковку, цены писал выше. рядом есть обычный паркинг, но мест там нет, поставить на ночь мотик 150 руб .на сутки выходит дороже ( подозреваю что 300 ) машину вообще не реально как понял туда загнать, а если и то и то ставить, то те же 6000 и под открытым небом получается, да и не под боком. во дворе периодически вижу отполированный крайслер 300. Я бы постремался такое авто на улице оставлять.... год назад, меня подвинули уже на этом паркинге на другое место, ранее стоял на 13 месте, думал суеверные все кроме меня))) так моё место выкупил чел с 12 места, а 12 место он продолжал снимать в аренду, для второго авто, я уже тут писал в этой теме про тот случай. Короче сижу с мыслью, что меня окружают одни козлы! и думаю куда мне теперь тащить салон с транспортного терминала, придётся дома таки завалить окончательно вторую комнату хламом своим...
PS цены кстати заМКАДные - Люберцы 😝