Автор Тема: Я зол!  (Прочитано 217598 раз)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Re: Я зол!
« Ответ #1180 : 11 Сентября 2013, 10:04:35 »
я уже как три месяца без Мосяна. Мало того,что денег за него ещё не отдали,налог и штрафы идут потоком,а последнее письмо с полиции вообще "порадовало"! Ваш а/м в розыске за совершение двойного дтп и скрытие с места аварии... и т.д. Да еще и камера зафиксировала всё это действо! Машинка была "продана" другу,тот отдал её за долги работягам-строителям(молодняк),короче по рукам пошел аппарат. Одно мне знакомые названивают,мол,что я по трассе творю. Вот так,продавать близким...
Пиши в утиль, и объяснительную... а то "захомутают" где нить по дороге или домой придут...  🚬

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #1181 : 11 Сентября 2013, 11:26:25 »
Таки утилизируйте его и спите спокойно.
Спокойно уже не выдет. Утилизировать надо было сразу после первого квитка.
А вообще есть правило : чем точней расчет, тем крепче дружба. ДКП обязательно надо делать. Хотя бы просто от руки, бланк в инете скачать не проблема. Есть паспортные данные, число, подпись - это уже документ. Документ, который примут в суде.  👋
Androzz не теряй время, беги в ГАИ. Все бросай и беги.  👮‍♂️
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #1182 : 11 Сентября 2013, 15:12:16 »
Таки утилизируйте его и спите спокойно.
машина в розыске,так что ни каких телодвижений с ней не сделаешь. И с учета не снимешь. Арестуют сразу и машину и жену блин...
  • м-214122

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #1183 : 11 Сентября 2013, 15:13:12 »
Спокойно уже не выдет. Утилизировать надо было сразу после первого квитка.
А вообще есть правило : чем точней расчет, тем крепче дружба. ДКП обязательно надо делать. Хотя бы просто от руки, бланк в инете скачать не проблема. Есть паспортные данные, число, подпись - это уже документ. Документ, который примут в суде.  👋
Androzz не теряй время, беги в ГАИ. Все бросай и беги.  👮‍♂️
уже бегаем... т.е. забегали!
  • м-214122

Оффлайн $ta$71

• Бывалый
« Ответ #1184 : 12 Сентября 2013, 23:03:52 »
похожая ситуация,отдал желтого по ДКП,рассчитались,и вот уже полтора месяца он не может его на учет поставить,все какие левые отмазки 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
  • 2141,1994г,УЗАМ 1,5=>1,7
Космич FOREVER!!!

я в контакте https://vkontakte.ru/id125700594
и на драйве https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/stas71/

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #1185 : 12 Сентября 2013, 23:21:10 »
Я купил по генералке, без ДКП. раз в пол года созваниваемся с владельцем, справляюсь о штрафах и налогах, буквально месяц назад друга просил зайти к хозяину в гости, занести 650 рублей на налог.( живём в разных городах 1200 км между нами))) Реально не до снятия, надеюсь в этом году таки переоформлю его на себя.

Оффлайн Van Highlander

• Интересующийся
  • **
  • Holy Diver
« Ответ #1186 : 12 Сентября 2013, 23:46:13 »
похожая ситуация,отдал желтого по ДКП,рассчитались,и вот уже полтора месяца он не может его на учет поставить,все какие левые отмазки 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
Я так понял с номерами продал?
Идёшь в МРЭО, берёшь стандартный бланк, заполняешь по типу "прекращение регистрации". Ещё попросят объяснительную написать. Пишешь (только поофициальней) "Продал ... числа. Через 30 дней машина всё ещё на мне. Почему новый владелец не выполнил в положенный срок положенных регистрационных действий - понятия не имею. Копию ДКП прилагаю". Оригинал ДКП показываешь.
Машину с тебя снимают, могут ешё и справку в налоговую дать. Дальше не твои проблемы. Номера в розыск. Если ловят нового владельца, снимают номера, отбирают СТС, выписывают штраф 500-800р. И ещё 500р штраф, когда пойдёт оформляться, уже независимо от того, поймали его или он сам пришёл.

P.S. Если будут штрафы числом, после продажи, тоже можно пойти и с себя их снять предъявив ДКП. После подписания ДКП машина официально не твоя, даже если об этом никакие МРЭО ещё не в курсе.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2013, 23:49:16 от Van Highlander »
  • 214145 - 1998г. (продан); VW Polo Sedan 2013
The Cherokee are brave, we are not afraid to die... Yah!!!

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #1187 : 20 Сентября 2013, 21:29:58 »
Сегодня в программе "Новости с колёс"(телеканал "Авто+) сказали, что возродили марку СААБ. И первой машиной будет СААБ 9 - 3. Я за них рад. НО! 3 года назад говорили, что возродят АЗЛК. Когда? 😡 😡 До сих пор его нет!!!!!!!!!! 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #1188 : 20 Сентября 2013, 21:32:48 »
 🍻  пошутили 🤦‍♂️

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #1189 : 20 Сентября 2013, 21:57:22 »
... 3 года назад говорили, что возродят АЗЛК. Когда? 😡 😡 До сих пор его нет!!!!!!!!!! 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
денег нет.
все деньги ушли на дальний восток.
на осушение затопленных земель.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1190 : 20 Сентября 2013, 22:01:26 »
Сегодня в программе "Новости с колёс"(телеканал "Авто+) сказали, что возродили марку СААБ. И первой машиной будет СААБ 9 - 3. Я за них рад. НО! 3 года назад говорили, что возродят АЗЛК. Когда? 😡 😡 До сих пор его нет!!!!!!!!!! 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
мне даж на заводе говорили, что не рентабельно на заказ делать кое-какие детали на АЗЛК 😕
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

ABars

• Гость
« Ответ #1191 : 20 Сентября 2013, 22:45:38 »
И вряд ли будет, ибо фОшисты: https://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=129357&SECTION_ID=7332 .

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #1192 : 01 Октября 2013, 19:24:26 »
Я зол! Я в бешенстве! Ужо 3 месяца молчит бортовая электросеть Москвича. Менял уже 3 замка зажигания (далее ЗЗ), не помогло. Проверил их на 2140 люкс на соседней улице и все 3 ЗЗ завели Москвича, а мой не заводят. Потом думал, что аккумулятор - снова пошёл проверять на люксе. Снова завёлся. А мой не заводит. Потом сказали, что под торпедой под барашком есть пластмасса, не расплавилась ли она. Открутил барашек, всё в порядке. Потом думал провода от амперметра отошли из - за того, что гайки ослабились. Там тоже всё в порядке. Провода на предохранителях целы. Проверил лампой контакты, идущие к ЗЗ, почти на всех, кроме "50" свет есть, а на нём нет, как ключ не поверни. На контакте, номер забыл, где 2 жирных оранжевых провода, свет есть, если вставить ключ и провернуть его на 180, а если обратно - то нет света. Если замкнуть контакты отвёрткой на самом стартере, то попытка завестись есть, но обороты взять не может. Все 3 ЗЗ и аккумулятор завели люкса с пол тыка. Люкс - ровесник моего Москвича. (1986). Где падлу искать? Где эта сволочь зарылась и не хочет делиться током с другими потребителями? 😡 😡 🤦‍♂️ 😭
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #1193 : 01 Октября 2013, 19:44:22 »
Электрика - наука о контактах! в 2140,даже и не знаю на что тратить время.... там проводки то 3 с половиной провода. Электрика нормального найти надо. а пока суть да дело, тупо провода с амперметра скрутить одним общим болтом!

ABars

• Гость
« Ответ #1194 : 01 Октября 2013, 20:05:39 »
Я зол! Я в бешенстве! Ужо 3 месяца молчит бортовая электросеть Москвича.

Специально для Александра:

И с картинками:

😘
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 20:07:42 от ABars »

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #1195 : 01 Октября 2013, 20:14:11 »
Специально для Александра:

И с картинками:

😘

Ты наверное не понял. Под словом "молчит" я имел ввиду "не работает". К чему эти заставки?

ABars

• Гость
« Ответ #1196 : 01 Октября 2013, 20:27:22 »
К чему эти заставки?
Настроение хотел немножко....,
                                                          а то увас всё как-то не очень...
                                                                                                         .

Типа, надо или в щеках, или в стебле... 😄

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #1197 : 01 Октября 2013, 20:41:41 »
Настроение хотел немножко....,
                                                          а то увас всё как-то не очень...
                                                                                                         .

Типа, надо или в щеках, или в стебле... 😄

... Спасибо 👍

Оффлайн Dimanich03

• Бывалый
« Ответ #1198 : 01 Октября 2013, 21:12:11 »
Меня бесит, что меня постоянно динамят сервисы.
Уже в какой раз все подробно обговариваем и в последний момент все отменяется. Либо у них "ой,вдруг дела возникли", либо тупо меня не ждут...
На моей памяти 3 таких сервиса.
В одном мастер толковый, но его крайне тяжело достать, он постоянно сливается.
Хочется нормально сделать машинку уже, а мне тупо мешают "ответственные" сервисы.

Очень Сильно Бесит1111 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
  • 1991,21412

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1199 : 01 Октября 2013, 21:38:13 »
а меня бесит то, что меня сильно бесит от того, что меня сильно бесит  🤣
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.