Застучала у меня коробка. Звоню знакомому, договариваюсь посмотреть. Пригнал ему авто черепашьим шагом 😴, "мастер" его вывесил, посмотрел, послушал, "не"- говорит-"не возьмусь чинить, лучше поменять на донорскую, но и поменять я тебе без подъёмника не смогу, езжай в такой-то сервис, они сделают". Ладно, уехал, через час звонит- "я тут посмотрел, смогу переставить, доставай коробку и приезжай, всё сделаю". Достаю коробку, договариваюсь, приезжаю во второй раз к нему черепашьим шагом 😴, загоняю в гараж и спокойно иду домой. Через ПОЛЧАСА звонит-"извини, я тут попробовал, не получится у меня ничего, в яме не развернуться, забирай машину". Блин, вот засада, 🤦♂️ приезжаю, забираю машину и еду домой черепашьим шагом 😴. И за ТРИ (!!!) метра до ворот дома коробка ловит клина!!! Видать, кончилось её терпение. Единственный шанс доехать до сервиса своим ходом потерян так глупо! Теперь только эвакуатор и лишние расходы!!! 😡
Обидно что "мастер" вполне адекватный человек и частенько раньше помогал по мелочам. И так подвёл!