Вечно разрытое шоссе Энтузиастов, Т-образный перекрёсток с трамвайными путями по вертикали "Т" (3-я Владимирская, если кто знает). Поворот только направо. Мало того, что у нас никак не научатся не выезжать на перекрёсток (трамвайные пути) за которым образовался затор, так ещё "особенные" "люди" едут по трамвайным путям и с них поворачивают налево. А если на путях попутного направления уже есть трамвай, то они и по встречным едут.
Сегодня мой трамвай проехал только на 3ий светофор (а я опоздал на работу). Первый - перегородил затор. Второй - просто в лоб приехал паркетник. Гайцов нет. До "чистки" там ещё иногда стояли, сейчас вообще крайне редко вижу, видимо остались только те, которые в МРЭО сидят, и те, кто Ленинский и центр перекрывают.
Как говорил мой друг, работавший в фастфуде: "Хорошо бы, чтобы у кассиров было право без последствий один раз в день зазвездячить "гостю" битой. И чтобы "гость" не знал, израсходовал сегодня кассир это право или нет. Наверняка неадеквата поубавилось бы."
Вот хорошо бы у вагоновожатого было право без последствий один раз за смену протаранить "нарушителя". И водители не знали бы, израсходовал сегодня в/в своё право или нет. Нарушений сразу поубавилось бы. Эх, мечты...
P.S. Только в/в надо тогда делать бронированную кабину и маски носить...