Автор Тема: Я зол!  (Прочитано 217720 раз)

ABars

• Гость
Re: Я зол!
« Ответ #2000 : 27 Февраля 2015, 00:21:29 »
...им даже ОРВИ низзя писать
А чо? Нормально. Оно и проще будет.
В больничном две записи.
1. "Заболел", дата
2. "Вылечился", дата

ЗЫ Говорят, им диагнозы давно низзя. Только цифирки.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2001 : 27 Февраля 2015, 00:34:50 »
так и есть, в прошлом году попала с ребенком в больницу - на лицо свинка, 40 тем-ра, я их за диагноз АЛЛЕРГИЯ чуть не расчленила, в итоге 2 недели мутыжили по хирургам отметая мой поставленный диагноз свинки - у нас же ее не существует(а это воспаление слюной железы, если кто не знает), просто я не знала, чем оно лечиться, таскала полумертвого ребенка по специалистам, он уже даже не пил, про еду вообще молчу с тем-рой под 40 какая еда? в итоге у одного стоматолога выплакала все же, дал возможность проверить воспаление слюной железы это или что, ну короч кусочек соленого огурчика спас моему ребенку жизнь, он вызвал активное слюноотделение и отек спал, а там и воспалительный процесс прошел, у меня была версия с соленым огурчиком - но я боялась, что еще больше отечет, там уже страшно было смотреть, я боялась, что дыхательные пути перекроет

ах да, в выписке написали ОРВИ
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

ABars

• Гость
« Ответ #2002 : 27 Февраля 2015, 00:48:17 »
В нашей стране, даже в нетленном произведении классика русской словесности (того самого, которого братья по славянству предали вечной безоглядной безоговорочной анафеме) "все как мухи выздоравливают".
Так что традиции стародавнючие бережнохранимые.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2015, 00:50:33 от ABars »

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2003 : 17 Марта 2015, 12:41:59 »
Злая я сегодня на всех, довели до ручки, сижу рыдаю, сволочи!!!

Думаю все равно спросите, что случилось. муж сбежал на удобную работу, где мало платят, но зато спокойно 😡, родители пережившие не давно развод, почему то прутся ко мне в один день и потом выносят мозг - какого фига я с другим до сих пор общаюсь, в их понимании я должна выбрать кого-то одного 😡, ну и ребенок с утра вставать не хотел, потому что с вечера не ложился, потому что у бабушек можно все  😡, ну и короче наорала на ребенка, теперь злая на всех, думают только о своих ж, а срываюсь в итоге на ребенке 😡

да, успокоительное же надо выпить, одной заказчице нагрубила, другому уже собиралась - его спало сообщение, что деньги перевел - к 17 часам дойдут

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #2004 : 17 Марта 2015, 14:41:20 »
Всё у тебя наладится 😁

А вот я вынужден работать, ибо больничные нам не платят. 3 день боят горло, голова, кашель, чихание, сопли, кости ломит, слабость ещё какая то непонятная
« Последнее редактирование: 17 Марта 2015, 14:43:52 от Александр Сапожников »
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #2005 : 17 Марта 2015, 15:27:22 »
3 день боят горло, голова, кашель, чихание, сопли, кости ломит, слабость ещё какая то непонятная
это ГРИПП, диагноз которого ставят как ОРВИ или ОРЗ
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #2006 : 17 Марта 2015, 15:57:45 »
Злая я сегодня на всех, довели до ручки, сижу рыдаю, сволочи!!!

... муж сбежал на удобную работу, где мало платят, но зато спокойно 😡,
значит ему уже надоел геморрой на прошлой работе, и деньги в работе не главное, главное удовлетворение самой работой  🚬

... родители пережившие не давно развод, почему то прутся ко мне в один день и потом выносят мозг - какого фига я с другим до сих пор общаюсь, в их понимании я должна выбрать кого-то одного 😡,
Юль, а ты им график посещения составь раздельный и проблема отпадет сама собой. кто не смог прийти в "свой" день пусть ждет следующего "своего" дня  😎
... ребенок с утра вставать не хотел, потому что с вечера не ложился, потому что у бабушек можно все  😡,
так надо было либо оставить у бабушки, либо бабушку пригнать к себе  😆
ну и короче наорала на ребенка, теперь злая на всех, думают только о своих ж, а срываюсь в итоге на ребенке 😡
на ребятёнка тоже иногда полезно поорать, не долго и не сильно - опытней будет на будущее
...  одной заказчице нагрубила, другому уже собиралась - его спало сообщение, что деньги перевел - к 17 часам дойдут
сами виноваты - не надо звонить не в то время )))
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
« Ответ #2007 : 17 Марта 2015, 19:13:20 »

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #2008 : 17 Марта 2015, 19:16:12 »
Я с женой уже пол года воюю,насчет работы. Она предлагает сменить- уйти туда где меньше, но белая и спокойно. А мне нравится там где я работаю. Да - задерживают, да - черная зп, да - бывает задерживаюсь на халтуру, но мне нравится и коллектив нормальный.

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
« Ответ #2009 : 17 Марта 2015, 22:38:26 »
А мне нравится там где я работаю. Да - задерживают, да - черная зп  😲 , да - бывает задерживаюсь на халтуру, но мне нравится и коллектив нормальный.
Андрей ... Чёёрная? а с виду нормальная такая контора.  🤔
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

ABars

• Гость
« Ответ #2010 : 18 Марта 2015, 00:36:53 »
... А мне нравится там где я работаю. Да - задерживают, да - черная зп ...
ИМХО Разновидность мазохизма.

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #2011 : 18 Марта 2015, 01:23:50 »
Я с женой уже пол года воюю,насчет работы. Она предлагает сменить- уйти туда где меньше, но белая и спокойно. А мне нравится там где я работаю. Да - задерживают, да - черная зп, да - бывает задерживаюсь на халтуру, но мне нравится и коллектив нормальный.
На пенсионку чего уходит?
Хотя, мне моя работа тоже нравится. Нашёл-таки свою стезю. И компьютерная грамотность пригодилась, и умение от природы рисовать, и тяга к тяжёлому физическому труду. Да, летом меня дома лишь по ночпм видят. Да, нервы выматываются. Да, сплю в сезон работы два раза (3-4 часа ночью и полчаса в обед). Зато хорошая зарплата, постоянный фитнесс, начисления в пенсионку и, ёфу мать, мою работу ценят люди и советуют своим знакомым.
Горжусь? А нифига. Каждый так может. Принцип - делай хорошо, хорошо получится.
P.S. ретуширую фото для гравировки, делаю памятники и сам ставлю. Мрачно? А нифига! Это своё искусство. И люди это ценят.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2012 : 18 Марта 2015, 04:22:01 »
На пенсионку чего уходит?
Хотя, мне моя работа тоже нравится. Нашёл-таки свою стезю. И компьютерная грамотность пригодилась, и умение от природы рисовать, и тяга к тяжёлому физическому труду. Да, летом меня дома лишь по ночпм видят. Да, нервы выматываются. Да, сплю в сезон работы два раза (3-4 часа ночью и полчаса в обед). Зато хорошая зарплата, постоянный фитнесс, начисления в пенсионку и, ёфу мать, мою работу ценят люди и советуют своим знакомым.
Горжусь? А нифига. Каждый так может. Принцип - делай хорошо, хорошо получится.
P.S. ретуширую фото для гравировки, делаю памятники и сам ставлю. Мрачно? А нифига! Это своё искусство. И люди это ценят.
😁 тоже когда-то начинала, ночью сидела обрабатвала - комп завис - вырубить не могла, а она смотрит на меня, перепугалась, только с розетки смогла вырубить, короч оставила я это дело 😁

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #2013 : 18 Марта 2015, 19:20:52 »
ИМХО Разновидность мазохизма.
либо работаем за деньги, либо работаем в коллективе. Таковы реалии мегаполиса. Каждый выбирает сам. Мне лучше в коллективе работать, чем за бабло- с коричневой субстанций за соседним столом.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #2014 : 18 Марта 2015, 19:51:49 »
либо работаем за деньги, либо работаем в коллективе. Таковы реалии мегаполиса. Каждый выбирает сам. Мне лучше в коллективе работать, чем за бабло- с коричневой субстанций за соседним столом.
совместить первое со вторым не?  🤔
просто спросил.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2015 : 18 Марта 2015, 21:18:43 »
я работаю одна, но общаюсь со множеством людей, иногда даж по городу ходить страшно - все тебя знают, а ты вспомнить не можешь, кто это вообще  😁, я у них одна - а их у меня много  😁, как-то заказывали одновременно три Артура и все по дизайну - только удаленно 😁, пилин вот я их путала  😁

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #2016 : 19 Марта 2015, 00:50:18 »
Злюсь сильно, зачем гуглу мой номер телефона? Ни как не хочет регистрировать. Уже утомили своей слежкой.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #2017 : 19 Марта 2015, 09:49:08 »
совместить первое со вторым не?  🤔
просто спросил.
у меня не получается, пробовал уже. Может мало пробовал? 🤔

ABars

• Гость
« Ответ #2018 : 19 Марта 2015, 11:40:19 »
у меня не получается, пробовал уже. Может мало пробовал? 🤔
Можно изменить мир. можно изменить своё отношение к нему. 🤓

Но!
Если вокруг вас одно ...но,
значит,
вы - центровое.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #2019 : 19 Марта 2015, 11:46:00 »
Надеюсь интернет-контент под этот критерий не попадает!