мне тут срочно понадобилось в субботу купить памперсы ребёнку рано утром. Спустился в аптеку ( к слову, относительно не дорогая, таблетки которые в Вавилоне в Мск я покупал за 400, у нас стоят 300) в общем трусиков не оказалось, как и маленьких пачек, есть большая именно памперсов Мериес , достаю 1500 рублей ( с запасом) говорю , пробейте. Смотрю на табло и.... теряю дар речи = 2098 рублей!!! КАК🤯 2 недели назад трусики этой же фирмы ( они дороже чем памперсы, кто не в теме) покупали с женой за 980 рублей ( в не самом дешевом магазине) .
старый/новый завоз, с витаминками так же, с одной стороны это хорошо, когда старый завоз остается по прежней цене
но доллар пошел на понижение, поэтому новый завоз будет дешевле, просто там по цепочке будет ценник снижаться, снижение всегда более продолжительно, чем повышение - пока за высокую не раскупят, а за высокую не так активно раскупают - ибо переходят на что-то более бюджетное
я уже со своим в два года не парилась с вопросом об этом продукте, с рождения одевали только на улицу, маленькой упаковки хватало на неделю, имею в наличии двух племяшек, с мамой одной я воевала по поводу подгузов, она сейчас мне благодарна - ребенку два года и они уже не нужны вообще, а вот вторая до сих пор без них вообще ни как, на днюхе даже девочку 4 летнюю увидели в этом и были как-то шокированы
так вот к чему я, мой ребенок ходит в садик и там очень много детей, которые в 4 года обоссываются, их отводят с пеленками-клеенками, когда меня по-началу попросили принести эту отрибутику - у меня просто тупо не было ни пеленок, ни клеенок - мы ими уже на тот момент и не пользовались
ну еще одно - к чему это я 😁, отличное время начать перестать ими пользоваться 😂