Наеборот
Это автоматически возлагает всю вину на женщину.
Тк она, столько раз сказала, что мужчина не правильно воспитывает, что даже если и было какое-то желание, то его не стало ))
ну орать матом - это не воспитание
🤦♂️ Вот нафига? Я же говорил что делать надо... А так конечно, разогнали по углам. А делов то на капсулу за 300 рублей (адский концентрат, разводится водой и заливается все брызгалкой, я за 15 минут работы этой штукой чуть не окочурился), либо 2000рублей на бригаду в химзащите.
бригаду можно и бесплатно через ЖЭУ или управляющую компанию пригласить, просто они не будут церемониться - и все зальют на фиг, так вроде все что можно отодрали, где можно залили залили, замазали, неделю побомжевали, неделю как на вокзале пожили, до сих пор вещи распаковываю, но от мебели избавились - это хорошо, все равно она мне не нравилась 😁, собрали шифонерчик, буду его разрисовывать по своему вкусу, только глаза разбегаются, даже не знаю че хочу 😂, скорее всего в цветочки уйду.
так-то клопики померли, но зараза ползут от куда-то, прям со стороны двери в подъезд идут, хотя в подъезде не видать, они не тусят по одной квартире, поэтому пока все не выведут - они так и будут ползти, просто пути им надо перекрыть