Автор Тема: Я зол!  (Прочитано 217695 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Я зол!
« Ответ #2160 : 17 Июля 2015, 14:56:57 »
пошла я на футбольное поле, не правильно воспитывать своего будущего мужчину, чтоб потом быть виноватой во всем  👋
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #2161 : 17 Июля 2015, 15:04:35 »
Сегодня позвонили и сказали, что наша контора выиграла тендер и с понедельника работы будет так много, что отдыхать некогда будет. А это значит, что и деньги должны быть.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #2162 : 17 Июля 2015, 15:15:21 »
так всё, я не буду дальше продолжать
 а ну да, то что мужчина не участвует в воспитании - это автоматически снимает с него какую-либо вину
Наеборот
Это автоматически возлагает всю вину на женщину.
Тк она, столько раз сказала, что мужчина не правильно воспитывает, что даже если и было какое-то желание, то его не стало ))
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #2163 : 17 Июля 2015, 16:11:58 »
, клопы приперлись, всю мебель выкинули, ремонт - ну короч фарш полный
  🤦‍♂️ Вот нафига? Я же говорил что делать надо... А так конечно, разогнали по углам. А делов то на капсулу за 300 рублей (адский концентрат, разводится водой и заливается все брызгалкой, я за 15 минут работы этой штукой чуть не окочурился), либо 2000рублей на бригаду в химзащите.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2164 : 17 Июля 2015, 16:47:49 »
Наеборот
Это автоматически возлагает всю вину на женщину.
Тк она, столько раз сказала, что мужчина не правильно воспитывает, что даже если и было какое-то желание, то его не стало ))
ну орать матом - это не воспитание

🤦‍♂️ Вот нафига? Я же говорил что делать надо... А так конечно, разогнали по углам. А делов то на капсулу за 300 рублей (адский концентрат, разводится водой и заливается все брызгалкой, я за 15 минут работы этой штукой чуть не окочурился), либо 2000рублей на бригаду в химзащите.
бригаду можно и бесплатно через ЖЭУ или управляющую компанию пригласить, просто они не будут церемониться - и все зальют на фиг, так вроде все что можно отодрали, где можно залили залили, замазали, неделю побомжевали, неделю как на вокзале пожили, до сих пор вещи распаковываю, но от мебели избавились - это хорошо, все равно она мне не нравилась  😁, собрали шифонерчик, буду его разрисовывать по своему вкусу, только глаза разбегаются, даже не знаю че хочу  😂, скорее всего в цветочки уйду.

так-то клопики померли, но зараза ползут от куда-то, прям со стороны двери в подъезд идут, хотя в подъезде не видать, они не тусят по одной квартире, поэтому пока все не выведут - они так и будут ползти, просто пути им надо перекрыть

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #2165 : 17 Июля 2015, 21:08:03 »
Вот в этом месте пожалста подробней
во во, тут очередь уже по подробностям сохнет

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #2166 : 17 Июля 2015, 21:25:41 »
так, женатые с детьми раступитесь 😉)))) дайте молодым старикам дорогу 😉)))))) а теперь с самого начала и по порядку 😉)))) мне спешить некуда  😉)))

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2167 : 17 Июля 2015, 21:44:30 »
пойдука я отседова по хорошему  😁

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #2168 : 17 Июля 2015, 21:54:09 »
кстати было такое и со мной 😕

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2169 : 17 Июля 2015, 22:28:34 »
кстати было такое и со мной 😕
а поинтересоваться и обсудить - как надо правильно не пробовали? просто почему это происходит? женщина больше времени проводит с ребенком и знает его привычки и нрав, поэтому подстраивает методики воспитания под своего ребенка, а тут появляется папа раз в неделю и начинает ломать психику ребенку, раз в неделю - потому что после работы воспитанием ни кто не занимается, остается только выходные.

Например, проявлять строгость или ругаться к ребенку, у которого явное перевозбуждение от усталости - допускать не стоит, ибо быстрее договориться по хорошему, но папы, как правило этот фактор не учитывают и воспринимают этот фактор за капризы, которые старательно пытаются пресекать, надо чувствовать, когда проявлять строгость, а когда ребенка надо пожалеть, потому что он уставший

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #2170 : 18 Июля 2015, 05:38:07 »
обсуждали, еще задолго до рождения ребенка начался прессинг "как надо делать", поэтому желание отбилось

ABars

• Гость
« Ответ #2171 : 18 Июля 2015, 12:59:24 »
а поинтересоваться и обсудить - как надо правильно не пробовали? ...
Во-во! Или только стрелки скидывать задним числом?

Типа, я немного возмущен.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2172 : 19 Июля 2015, 12:51:50 »
Вот что я за человек-то такой  😡, вчера по работе моталась, сегодня поеду, в ночь работать на стройке, на высоте, а я с утра носом клюю, главное не уговориться работать в ночь, попробую убедить, что завтра с утра будет намного эффективней  😂

Оффлайн вискасик

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2173 : 19 Июля 2015, 17:39:39 »

Очень Зол 😡Обнаружил вчера утром.
  • aleko.1990.двиг Уфа

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #2174 : 20 Июля 2015, 11:57:21 »
Очень похоже на РСР )
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2175 : 24 Июля 2015, 15:54:26 »
 😁 я зол, спросила на одной из работ, смогут ли предоставить мне справку по доходам на случай пожарный, объяснила ситуацию без задней мысли, девки оценили по-своему подобрав список завидных женихов с жилплощадью и приличной з/п, бухгалтерия же, теперь моя мастерская превратилась в информбюро по самым тупым вопросам  😁, ну ладно мне кандидатов назвали - поржала от души, но им-то зачем наводку давать, женщины - меркантильный народ, им не понять творческую натуру  😁

Оффлайн Leonid.Sukhikh

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2176 : 27 Июля 2015, 15:20:16 »
Предыстория банальна. На правом поворотнике хелла на князе скололся верхний уголок. Купил тут на форуме пару хелла поворотников. Думаю, будет две пары, парадная и запасная, со сколом. Отдал парадные в полировку.
Звонят, "мы тут скололи уголок при полировке..." "Какой поворотник?!" "Левый, вроде..." Успокаиваюсь. Приезжаю, а там сколот правый (! :angry1😀. Теперь я обладатель двух правых поворотников со сколотым углом  🤦‍♂️ 
Сижу, думаю, где нахватался плохой кармы  🤔
  • Князь

Оффлайн Фанатик

• Бывалый
« Ответ #2177 : 27 Июля 2015, 15:53:34 »
Я зол, давеча попал в нокдаун, брусом подпирал глушитель, пока затягивал хомуты, потом ей получил с размаху, аут на несколько секунд.
Я дважды зол, сточил колодки до основания, благодаря перетянутому ручнику (от предыдущих владельцев), теперь езжу свищу.

P.S. Я вообще злой по жизни.  🍺
  • ЗАЗ-968М(1981), Москвич-214145(1998), Renault Scenic I(2003)

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
« Ответ #2178 : 27 Июля 2015, 20:29:01 »
Звонят, "мы тут скололи уголок при полировке..." "Какой поворотник?!" "Левый, вроде..." Успокаиваюсь. Приезжаю, а там сколот правый (! :angry1😀. Теперь я обладатель двух правых
Сижу, думаю, где нахватался плохой кармы  🤔
Не отчаивайся, отломанные уголки хорошо приклеиваются спецклеями, и не заметно.  😎 Если не утеряны
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

ABars

• Гость
« Ответ #2179 : 27 Июля 2015, 23:47:47 »
... теперь езжу свищу.

P.S. Я вообще злой по жизни.  🍺

Так низя! Надо вот так:  🍻 🍈🍈 😎