Автор Тема: Я зол!  (Прочитано 217693 раз)

Оффлайн Leonid.Sukhikh

• Интересующийся
  • **
Re: Я зол!
« Ответ #2180 : 29 Июля 2015, 03:16:08 »
Не отчаивайся, отломанные уголки хорошо приклеиваются спецклеями, и не заметно.  😎 Если не утеряны

Приклеили на место. Так видно конечно, что клеили, но с пары метров не разглядеть. Клеили сами же горе мастера "дихлорэтеном" (цитата, наверное, все-таки, этаном). В общем, не быть этим поворотникам парадно-выходными 😀
А насчёт растройств - это всё не проблемы, это просто не самые большие расходы.
  • Князь

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2181 : 29 Июля 2015, 07:16:11 »
Приклеили на место. Так видно конечно, что клеили, но с пары метров не разглядеть. Клеили сами же горе мастера "дихлорэтеном" (цитата, наверное, все-таки, этаном). В общем, не быть этим поворотникам парадно-выходными 😀
А насчёт растройств - это всё не проблемы, это просто не самые большие расходы.
это не на долго, дихлорэтаны, цианокрилаты - не плавят оргстекло, проверено годами, раньше к стендам на полоски пластика клеили кармашки из оргстекла - вечно отваливались во время доставки/монтажа, чуть механическое воздействие или напряг - все отваливается
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Leonid.Sukhikh

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2182 : 29 Июля 2015, 07:43:21 »
это не на долго, дихлорэтаны, цианокрилаты - не плавят оргстекло, проверено годами, раньше к стендам на полоски пластика клеили кармашки из оргстекла - вечно отваливались во время доставки/монтажа, чуть механическое воздействие или напряг - все отваливается

Ну значит, поедут в НЗ. Буду коллекционировать переднюю оптику  😁
  • Князь

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #2183 : 29 Июля 2015, 08:12:58 »
это не на долго, дихлорэтаны, цианакрилаты - не плавят оргстекло
угу, дихлорэтан - растворитель, в нем растворяется стружка из оргстекла - получается клей. Цианакрилат - уже в названии ясно, что это растворенное оргстекло в растворителе. Чтобы не отваливалось - склеиваемые поверхности обрабатываются шкуркой.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2184 : 29 Июля 2015, 19:13:22 »
угу, дихлорэтан - растворитель, в нем растворяется стружка из оргстекла - получается клей. Цианакрилат - уже в названии ясно, что это растворенное оргстекло в растворителе. Чтобы не отваливалось - склеиваемые поверхности обрабатываются шкуркой.
ну при склеивании оргстекло не приплавляется, полистирол/ПВХ - без проблем

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #2185 : 29 Июля 2015, 19:53:29 »
да е мае!  плавится что то при НАГРЕВАНИИ,  а клеем либо клеится либо нет 😉 вот я о чем.  Странно,  у нас дихлорэтаном отлично оргстекло клеится 🤔

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2186 : 29 Июля 2015, 20:48:09 »
да е мае!  плавится что то при НАГРЕВАНИИ,  а клеем либо клеится либо нет 😉 вот я о чем.  Странно,  у нас дихлорэтаном отлично оргстекло клеится 🤔
дихлоры, цанокрилаты работают на то, что плавят материал - сами по себе они не являются клеющими средствами

вот УФ клей - это клей, пот им можно приклеить - там слой клея будет, а этими - только льешь и то что растворит - склеиваешь

на тряпку налей цианокрилат - посмотри как она сгорит - это не клей, это яды, уж я то в них толк знаю  😁

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #2187 : 29 Июля 2015, 21:01:49 »
Плавле́ние — это процесс перехода тела из кристаллического твёрдого состояния в жидкое, то есть переход вещества из одного агрегатного состояния в другое. Плавление происходит с поглощением удельной теплоты плавления и является фазовым переходом первого рода, которое сопровождается скачкообразным изменением теплоёмкости в конкретной для каждого вещества температурной точке превращения — температура плавления.
При растворении кристаллических веществ, растворимость которых увеличивается с увеличением температуры, происходит охлаждение раствора ввиду того, что у раствора внутренняя энергия больше, чем у кристаллического вещества и растворителя, взятых отдельно. Например, кипяток, в котором растворяют сахар, сильно охлаждается
давайте не будем путать плавление и растворение 🤦‍♂️
тряпку и в кислоту концентрированную кинуть - тоже сгорит (серку, азотку или солянку), но ей же ничего не склеишь 😀

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2188 : 29 Июля 2015, 21:42:46 »
давайте не будем путать плавление и растворение 🤦‍♂️
тряпку и в кислоту концентрированную кинуть - тоже сгорит (серку, азотку или солянку), но ей же ничего не склеишь 😀
вы меня конечно простите, но уровень моего интеллекта не позволяет дважды объяснять одно и то же

ABars

• Гость
« Ответ #2189 : 30 Июля 2015, 01:00:36 »
... это не клей, это яды, уж я то в них толк знаю  😁
Тонкий намек, что пора завязывать этот разговор? 😏

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2190 : 30 Июля 2015, 04:40:37 »
😁 это баннер, натянутый  на весь 9-этажный дом

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #2191 : 30 Июля 2015, 05:27:55 »
вы меня конечно простите, но уровень моего интеллекта не позволяет дважды объяснять одно и то же
это печально, что не хотиче немного повысить свою эрудицию, еще и сыну неправильно объясните а потом ведь смеяться будут 🤦‍♂️
чем заклеивать рот, уж лучше бы помог объяснить даме в чем различие между плавлением, растворением и склеиванием 😏

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2192 : 30 Июля 2015, 06:50:25 »
это печально, что не хотиче немного повысить свою эрудицию, еще и сыну неправильно объясните а потом ведь смеяться будут 🤦‍♂️чем заклеивать рот, уж лучше бы помог объяснить даме в чем различие между плавлением, растворением и склеиванием 😏
😁 у сына достаточно ума, чтобы самому думать своей головой

Оффлайн Leonid.Sukhikh

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2193 : 30 Июля 2015, 08:08:25 »
это печально, что не хотиче немного повысить свою эрудицию, еще и сыну неправильно объясните а потом ведь смеяться будут 🤦‍♂️чем заклеивать рот, уж лучше бы помог объяснить даме в чем различие между плавлением, растворением и склеиванием 😏
Если женщина в чем-то не права, то единственное, что может сделать мужчина - это быстро извиниться
« Последнее редактирование: 30 Июля 2015, 08:10:30 от Leonid.Sukhikh »
  • Князь

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #2194 : 30 Июля 2015, 08:24:40 »
Если женщина в чем-то не права, то единственное, что может сделать мужчина - это быстро извиниться
угу, а иначе сам не рад будешь 😁

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2195 : 30 Июля 2015, 19:29:05 »
  😁 если б всё так просто было б, я б себе стеклышки не покупала

есть идея попробовать склеить УФ клеем, я им фацеты приклеиваю, клей в стекло прорезиненное превращается, оставляя прозрачность, вот этим клеем можно попробовать, с внутренней стороны с мм слоя клея оставить и то не факт, что оно будет держаться, хотя подрезать, если он полностью просыхает - крайне трудно

но обычному обывателю такой клей просто ни к чему, флакончик 4 рубля стоит - проще новое стеклышко найти  😁

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2196 : 03 Августа 2015, 19:04:23 »
надо создать тему - моя в печали  😁, просто грустненько стало 😕

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
« Ответ #2197 : 03 Августа 2015, 19:10:18 »
надо создать тему - моя в печали  😁, просто грустненько стало 😕
Так есть же ,,трактир"😉))
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2198 : 03 Августа 2015, 19:11:44 »
Так есть же ,,трактир"😉))
ооо!!! точно!!! пойду нажрусь  😂

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #2199 : 04 Августа 2015, 08:54:41 »
В субботу кроме краски для кровати ещё и замки купил для своего железного друга. Но очень огорчился тем, что на ключах написано АСЛК вместо АЗЛК 😡 😭 🤦‍♂️ 🤦‍♂️   😍
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией