Ух! Так нервов никаких не хватит! Отнес жалобу в суд сегодня. сам конечно шляпа 🤦♂️, забыл паспорт дома, я его стараюсь не таскать с собой, он у меня в плачевном состоянии уже. на проходной суда пустили вообще без проблем по ВУ! Я еще уточнил у них, мол , не страшно? - Достаточно и ВУ. Поднимаюсь в нужный кабинет - закрыто.через минут 15 появилОсь милое создание. через пару минут пригласила в кабинет и ОТКАЗАЛА!! 😁 говорит по ВУ не приму, исключительно паспорт! Спрашиваю, ну вы хоть документы мои посмотрите, вдруг там не того шрифта текст, прошить там нужно может? Чего мне мотаться по сто раз ? - Я не в теме, мне пофиг, судья решит правильно или нет у вас документы поданы.... 🤦♂️
Блин! ну вот жеж нехристь! Сидишь на приемке и не знаешь в каком виде надо документы тебе подавать!? Ладно, для бешеной собаки 7 вёрст не крюк, метнулся кабанчиком домой за паспортом. На проходной узнали, ничего говорят нам от тебя не надо, ступай дорогОй с миром. Поднимаюсь к кабинету, естественно очередь теперь там. Ждем-с, приглашает в кабинет и ... ПРО ПАСПОРТ ДАЖЕ НЕ ЗАИКНУЛАСЬ!!! 😡 😡 😡 Фамилию с моих слов записала.