Прилетел штраф на 5000 за неоплаченную парковку от ГУ АМПП, написал им жалобу, мол все оплачено, со скринами. В процессе написания, обнаружил, что в приложении через которое оплачивал, номер машины мой, а регион 777, вместо 799 ( в принципе монописуально, оба - Москва) Инспектор отказал в отмене, типа оплачена другая машина, иди лесом, сам дурак. Самое интересное. что штраф выписан на номер СТС, который в приложении тоже указан ( верно) и который так же фигурирует в оплате . Но это всё фигня, одновременно с отказом, прилетает в приложении АМПП штраф на 500 рублей с Ростова!! Я там конечно был в октябре, но катался на автобусе, а не на весте. Начинаю искать по базам - нет штрафа! Просматриваю историю на портале мос.ру - был такой, в 2018 году, оплачен со скидкой, как еще два в тот же день ( попытка скататься на юг без радар-детектора)))) Походу при обновлении приложения, у них произошел сбой, и регион авто изменился на 777, так как я точно помню, что одновременно с женой обновляли приложение и вбивали с СТС данные каждый в своё приложение. У жены с регионом все норм в приложении-799, а вот номер СТС как выяснили при проверке был указан неверно!
Просто киплю от злобы. Готовлю жалобу в суд. Попробую конечно чрез ЛК Собянину для начала написать, время пока есть...